Геннадий, кстати, как у вас и ваших рефов-пейза денюшку вернула?
мне вернули+ак не заблокировали, думаю как остальное вывести, пейзы ж больше нет..
Ничего не вернули, потеряли 1500$,(это чистых, не накрученных) и 500 веденных на других аках, зависло не известно когда сможем вывести. Я был поклонник платежки Пейза. Сегодня могу сказать, эта платежка худшая из всех. Она самая дорогая по процентам, ее не берет ни один обменник, вывод денег очень затруднен потому что с ней просто все отказываются работать, но она была для меня привлекательна из за того что как бы есть защита от мошенников т.е. Можно поставить на диспут и вернуть свои деньги. Но. Оказалось это все фикция. Она работает с мошенниками. Деньги вам вернут только в случае, если на это согласится вторая сторона, если дело дойдет до департамента по резолюциям, вы получите отказ. Миф о Пейзе развеян полностью. Ее могут хвалить только те, кто не столкнулся с ее работой по настоящему. Выкинул эту платежку в хлам Перехожу на Пей Пал. А вам вернули потому что сайт ад хит в это время был закрыт, или сработала избранность, вполне может быть.