Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админы HYIP. Как их найти и надо ли это делать? - Страница 25
начнем с того когда вы сами начинаете учавствовать в пирамидах вы сами переступаете закон,а когда начинаете набирать рефов,то переступаете еще раз и более серьезно отсюда вопрос кто будет искать себе на ж.... неприятностей,так как вас в эти пирамиды пришли сами осознавая всю ответственность
абсолютно с вами согласен. тема по сути не имеет смысла,ибо риск на себя берем мы. кто вам мешает занимать инвестициями в обычной жизни, а не в интернете? вон вкладывайте в развитие новый нефтяных месторождений)) думаю процент будет нешуточный...
пока есть только желание и деньги для открытия, скоро буду искать людей знающих, покупать скрипты, продумывать пиар кампанию и тд. Только я пока незнаю куда можно вложить под хороший процент, и немного перед законом страшновато.
пока есть только желание и деньги для открытия, скоро буду искать людей знающих, покупать скрипты, продумывать пиар кампанию и тд. Только я пока незнаю куда можно вложить под хороший процент, и немного перед законом страшновато.
Ой, по закону Вам ничего не грозит, ибо всякие WM, PM и LR в законе не прописаны как деньги. Всё, что Вам грозит - это какой-то криминальный авторитет, который может много у Вас просадить.
бред какой-то, а не тема. искать, разумеется, не надо. они тоже люди, и тоже хотят кормить семью, детей итд. это такая интеллектуальная (если админ нормальный) дуэль, в которой либо пан, либо пропал. сейчас он нас, потом мы его - всё честно.
а все эти попытки найти оправданы только тогда, когда админ не даёт заработать никому - это подло и низко. тогда можно попытаться найти.
бред какой-то, а не тема. искать, разумеется, не надо. они тоже люди, и тоже хотят кормить семью, детей итд. это такая интеллектуальная (если админ нормальный) дуэль, в которой либо пан, либо пропал. сейчас он нас, потом мы его - всё честно.
а все эти попытки найти оправданы только тогда, когда админ не даёт заработать никому - это подло и низко. тогда можно попытаться найти.