Admiral Trade - admiraltrade.cn - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Admiral Trade - admiraltrade.cn

Ну почему, у него активных депозитов на $809.94 я не знаю какие потери, но ситуация вполне поправимая.
Скажем если будут инвестиции то можно вытянуть программу.

Да можно вытянуть фонд хотябы при вкладе 200 доларов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BlackMakler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну да, с новых вкладов выплачивать будет, старым инвесторам. Пирамида называется.

Насколько я понял у него форекс. А это уже пирамидой назвать нельзя.
Другое дело если деньги не дойдут до терминала.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

баксов 400 помоему по счету на лайтфорекс как я видел...или 500 точно не помню не смотрел я на форекс...

да было 500 баков. если торговать 0.5 лотом можно быстро это восстановить. Но я Сам щя восстанавливаю с 100 баксами ну что делать. Инвесторы терпение и только терпение. Отдам все. Да кто хотел вкладывать не вкладывайте т.к сам уже всё боюсь ппц. Вот письмо от Авторов скрипта.

2008/8/12 Евгений <[email protected] <mailto:[email protected]>>
Вы что делаете парни как вы не кто не делает. Наверно не первая
моя жалоба. Я Вам авторитет попорчу.Я знаю что вы ломанули и вы
поменяли мой кошель. Т.к не первый мне кто это говорит.
OroHYIP rus.support пишет:
> Лично я в php слабо разбираюсь, только html, поэтому правду говорю, не могу я сломать скрипт. Издатель скрипта, конечно, может, но это было бы глупо.
> В версии 5.2 русские умельцы нашли дыру, с помощью которой можно было попасть в админку и изменить в ней что угодно. Но что поделать, кто-то делает замки, а кто-то отмычки для них.

Да валера давай не будем ругаться. Мир и все. Кто хотел тот добился своего. Многие вклады комне не попали.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А ты уверен там есть антивирусы?*

Вот этого не знаю честно. Вот левый кошель. Да админы кто сидел на данном скрипте у кого какие были странные явления? Кто может рассказать? Я щя доказываю Оро хайповцам это их вина.

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Вот этого не знаю честно. Вот левый кошель. Да админы кто сидел на данном скрипте у кого какие были странные явления? Кто может рассказать? Я щя доказываю Оро хайповцам это их вина.

Опытный хацкер или создатели, одно из двух, лазейка как обычно - айпишник :wink2:

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Не знаю но сейчас разбираются.

:biggrin2: это проход по DB Инджектионах в базу данных...так мои логины взламывали и ставили минусовой баланс и на оро скриптах и на голден кодерс :biggrin2: защита хостеров нуна...чтобы прохода не было!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

:biggrin2: это проход по DB Инджектионах в базу данных...так мои логины взламывали и ставили минусовой баланс и на оро скриптах и на голден кодерс :biggrin2: защита хостеров нуна...чтобы прохода не было!

Знаю один, называется "Я ли ЭТО?" :wink2:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

BlackMakler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да было 500 баков. если торговать 0.5 лотом можно быстро это восстановить. Но я Сам щя восстанавливаю с 100 баксами ну что делать. Инвесторы терпение и только терпение. Отдам все. Да кто хотел вкладывать не вкладывайте т.к сам уже всё боюсь ппц. Вот письмо от Авторов скрипта.

Ну если ты с 100 баксов вытягиваешь фонд тогда мой тебе совет не отвлекаться и не обращать внимания что пишут в теме. Здесь нужно спокойствие и не надо торопиться.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну если ты с 100 баксов вытягиваешь фонд тогда мой тебе совет не отвлекаться и не обращать внимания что пишут в теме. Здесь нужно спокойствие и не надо торопиться.

Я то не тороплюсь. Я не попрошайничаю. Но у кого есть возможность с финансами помогите хоть даже по мелочи. Депо соберется номаное и быстрей все соберу отдам. Могу отдать что хотите в залог. Сегодня дыру зало тают. Кто хочет мне помочь в этом трудном деле т.к Адмираловцы отказались от приема ЛИберти придется вклад принять на ВМ. Если кто хочет помочь пишите на аську или в личку.

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я то не тороплюсь. Я не попрошайничаю. Но у кого есть возможность с финансами помогите хоть даже по мелочи. Депо соберется номаное и быстрей все соберу отдам. Могу отдать что хотите в залог. Сегодня дыру зало тают. Кто хочет мне помочь в этом трудном деле т.к Адмираловцы отказались от приема ЛИберти придется вклад принять на ВМ. Если кто хочет помочь пишите на аську или в личку.
А с реала денежки ввести не пробовал? :biggrin2:
Попробуй. Хорошая идея. :thumbsup:

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А с реала денежки ввести не пробовал? :biggrin2:
Попробуй. Хорошая идея. :thumbsup:

С реала пока нет такой возможности. Нет большой суммы одна мелочь а у нас ввод от 50 баков. Да Вася перед тобой изменяюсь если что-то не то наговорил. Перед Валерой извинился. Просто не хочу ругаться. С того как сломали проел уже 2 пачки новопасита. Неудобно ппц.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

я не попрошайничаю, дайте денег. =)
Если ты не смог с инвестированных средств ничего заработать, то как ты собираешься со 100 баксов вытянуть все?
Народ, вы правда в это верите или этио просто послежняя надежда в вас говорит?

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Если ты не смог с инвестированных средств ничего заработать, то как ты собираешься со 100 баксов вытянуть все?

Спасибо первому человеку которые дал 50 баксов.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Набирайтесь опыта а потом играйте в игру типа верю/неверю или солнечного зайчега :wink2:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000

С реала пока нет такой возможности. Нет большой суммы одна мелочь а у нас ввод от 50 баков. Да Вася перед тобой изменяюсь если что-то не то наговорил. Перед Валерой извинился. Просто не хочу ругаться. С того как сломали проел уже 2 пачки новопасита. Неудобно ппц.

Ты же форексом семью кормил 4 или 6 лет? :crackup: :lol: А тут за 2 месяца слив :crackup: :lol: Так возьми из семейного фонда :crackup: :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу