Скрипт вышел из под контроля и захватил админа в заложники
Админ ошибся пилюлей, после чего к нему на чай, зашли Морфиус с Тринитей)
Скрипт вышел из под контроля и захватил админа в заложники
Воспользуйтесь старым Пином, или подождите 1-2 дня
Я раньше писал что админ из хайпов НЕ сможет наладить работу букса! Потому что колхозник не будет держать в руках премию по квантовой физике. Это НЕ ВОЗМОЖНО!Настроить работу проекта админ не может, выводы соответствующие.
Ждем традиционной хайповской отмазки: взломали кошель. деньги увели. увидимся в других хайпах...ой...извините, в других буксах.Скрипт вышел из под контроля и захватил админа в заложники
Как называется сообщение от adsharebux, я найду в почте, adshare вводил в поиске, писем не нашел...
У меня 2-ой день Касперский не пропускает ссылки,у кого-нибудь есть так же?
Вот такая корпоративная этика- " О покойниках или хорошее или ни чего!" Спасибо за информацию!!!! Я еще удивлялся, почему не могу зарегится, 3 дня пробовал, но писалось что надо согласится с условиями. Хотя галочку напротив условий ставил. В общем плюнул. Но странно что столько рекламы на этот букс в нете.Настоятельно не рекомендую заходить в проект тем, кто планирует заработок на аренде рефералов! Доход с рефералов ниже их стоимости. Админ на тикеты по этому поводу первый раз ответил что такого не может быть и закрыл тикет, второй просто удалил. Настроить работу проекта админ не может, выводы соответствующие. Остается банальная пирамида - приглашаем рефов, которые покупают статус, получаем рефку и все...
Получил ответ от админа почему был удален мой второй тикет. Оказывается он не нес никакой информации... То, что я расписал по дням какие были начисления и показал админу, что они были меньше 1$ с 100 рефералов, для него не несет никакой информации... Делайте выводы сами.
Вот такая корпоративная этика- " О покойниках или хорошее или ни чего!" Спасибо за информацию!!!! Я еще удивлялся, почему не могу зарегится, 3 дня пробовал, но писалось что надо согласится с условиями. Хотя галочку напротив условий ставил. В общем плюнул. Но странно что столько рекламы на этот букс в нете.
С чего такие выводы? с одного поста человека, который не знает о чём пишет? проект платит! по акциям идут исправные начисления! всё в норме!
Вы за свои слова отвечаете? Этот человек работает с данным буксом практически с его старта. Это букс, а не хайп или млм. В этом проекте работают нормально только акции (а это просто хайп) и оплата рефских за покупку статусов (банальная пирамида). И то у меня есть сомнения в нормальной оплате за покупку статуса на втором уровне. Рефов у меня там не мало, а начисления ни одного не было.
И я кстати ничего не писал о выплатах. Проект платит. НО! Начисления за арендованных рефералов ниже их себестоимости.
Кстати, видимо я таки достал админа в тикетах и он поменял мне всех арендованных рефералов, сказав мол теперь все будет хорошо. Сегодня это хорошо равно 0.46$ с 100 рефералов. Делайте выводы.
Хотите вложить деньги в хайп или разводить народ на покупку статусов - вам сюда. Если ищите букс с нормальной арендой рефералов - проходите мимо!
А если копать ещё глубже то и аренда рефов тоже Хайп, короче все новые буксы - это хайпы, хотите в нормальный-настоящий букс, идите в ВмМайл...