20% в сутки или в месяц?
Я что то не понял. За месяц будет окупаться только 20% от затрат на рефералов? А 80% куда деются?
Или они дают 100% - отбитие депо и 20% доход?
Всего 120% дают рефы, 100% вложенные деньги +20% чистая прибыль.
20% в сутки или в месяц?
Я что то не понял. За месяц будет окупаться только 20% от затрат на рефералов? А 80% куда деются?
Или они дают 100% - отбитие депо и 20% доход?
И 20% прибыли при любом статусе?
прибыль с акций, 11% в мес , а не 20)Доход с одной акции 20% в месяц.
Всего 120% дают рефы
Вообщем сырой проект на форум выложили, а зря.
В своём кругу надо было сначала протестить.
Получается обычный Hyip проект, который платит 20% в месяц, но ещё и надо 30 или 60 баксов в месяц вкладывать.
Надо минимум 200$ вложить, чтобы получить 10$ прибыли, при выборе статуса Голд. А это всего 5% прибыли за месяц. Низкопроцентник.
Как то не продумали этот момент.
И реферальной программы получается нет, если реф просто акции купит.
Остаётся только рассчитывать на буратин, которые будут покупать статусы
Так вы приглашаете тех, кто приглашает.
А если приглашать тех, кто не хочет приглашать?
Они статус покупать не будут, а я не буду получать прибыль.
Плюс от покупок акций моими рефералами не будет дохода мне.
Здесь не много не продумано конечно.
И на счёт доходности в 20% в месяц с арендованых тоже не точна оказывается, так как мой спонсор со 100 рефералов уже 80 центов получил за вечер, что собственно больше 0.66% в сутки.
Так что точности ещё до сих пор нет, кто сколько и чего будет зарабатывать. Проект сырой и не надо было на форум выкладывать, пока не доделали бы. Так только один негатив пока что вызывает. (ИМХО).
Купил статус Золотой.
А если приглашать тех, кто не хочет приглашать?
написано же 5 акций это делает 55,5 в мес где 5,5 баксов
Так мне с их покупки акций ни чего не перепадёт.пусть покупают акции)..
Купил на стандарте на пробу одного рефа! Все прошло удачно и решил еще купить, но система послала и сказала тока через 3 дня.
стандарт не окупается судя по начислением за сутки с полной пачки рефов, перспективы gold для тех кто не приглашает тоже близки к нулю - галиматья