killfrenzy
Интересующийся
подскажите что делать пожайлуста!Люди закинул деньги через СТП, а в кошельке их нету! ((
подскажите что делать пожайлуста!Люди закинул деньги через СТП, а в кошельке их нету! ((
From STPay member email: [email protected]
From STPay username: expreswealth
Transaction ID Number: 274440800
Amount: 29
Это правильно а если человек перешел по какому то банеру и зарегался, где ему ответы искать? Конечно же на форуме, для чего же тогда он.
Люди ну не молчите помогите плизз!!Люди подскажите! вот я купил этих бидов на 40$ и че с ними делать?? и как вообще тут зарабатывать?
Люди закинул деньги через СТП, а в кошельке их нету! ((
с этим я разобрался! а вот что теперь с этими бидами делать? и для чего нужны ВИП поинты??Они скорее всего находятся в бэкофисе на VIP points
с этим я разобрался! а вот что теперь с этими бидами делать? и для чего нужны ВИП поинты??
eewebstas, на випы и на бонусный баланс идет ежедневный сложный процент... что бы быть квалифицированным на этот процент, нужно выполнять квалификацию 1 объявление и 5 кликов
Вот про пять кликов я понял, а где объявление то размещать? и Что за объявление?
Люди подскажите! вот я купил этих бидов на 40$ и че с ними делать?? и как вообще тут зарабатывать?
Люди ну не молчите помогите плизз!!
с этим я разобрался! а вот что теперь с этими бидами делать? и для чего нужны ВИП поинты??
Кто может сказать, - каким образом вывести деньги из проекта? Да, жму рекламку и даю объявления ; да , увеличивается количество Вип понтов и еще чего-то. А как можно мне их обналичить хотя бы по номиналу?
И чтоб быть полностью квалифицированным и получать макс прибыль нужно ли покупать каждый месяц матрицу минимум за 10 баксов, если рефералов нет и не будет?
Благодарю за оперативные ответы. И все же хотел уточнить:
- если я ставлю на вывод 50%, то в течении какого времени происходит начисление на текущий баланс (на вывод), /в течении 90 дней или "вечно"/?
- если я ставлю на 100%, то текущий счет не увеличивается , а Вип поинты растут.. И что? Сколько времени я так их смогу увеличивать? Эти поинты когда нибудь конвертируются в деньги на текущем балансе или так и останутся поинтами; а значит возможный вывод единственный - через уменьшение процента реинвеста
Если в проекте кто-то,у кого нет рефералов?И если есть ,сколько можно заработать вложив,скажем,100у.е. ,и приблизительно за какое время?Форум прочитала,ролики посмотрела.Интересует, реально ли без рефералов.Спасибо за ответ.
зарегил друга проплатил акк, снялось с баланса а эти 40 випов так и остались! и вообще почему когда я жму на Purchse Package меня перекидывает на страницу покупки этих бидов? или это и есть пакеты? и как вообще випы раздавать?Биды надо раздать кому-нибудь, т.е. кто-то должен зарегиться по вашей ссылки, тогда они раздадутся и вам начислят ВИП Поинты и на ВП будет начисляться ежедневный процент (об начисление написал выше, про квалификацию)
Murad Ali,
Если в проекте кто-то,у кого нет рефералов?И если есть ,сколько можно заработать вложив,скажем,100у.е. ,и приблизительно за какое время?Форум прочитала,ролики посмотрела.Интересует, реально ли без рефералов.Спасибо за ответ.
*** Great News ! ***
You have successfully received money from a registered SolidTrust
Pay member! Keep this email as your receipt.
From STPay member email: [email protected]
From STPay username: expreswealth
Transaction ID Number: 274570290
Amount: 81
Details (if provided): Transfer To