moneymakingbuddy
Интересующийся
Я хочу присоединиться к этой программе. Нужна топ направления
Во-первых изначально ,когда я вступил в проект - так и было...вкладываешь$10 - получаешь $30...если позиционировать себя как инвестор, то можно и без реферралов.
Подскажите пожалуйста. У меня закончился период free,теперь я оплатил silver. Мои бонус поинты должны были перейти в випы? Потому что у меня бонусный баланс остался и на него продолжают идти проценты. Вроде говорили что по истечении 60 дней бонус поинты переходят в ВИП поинты за вычетом 100 поинтов которые дает компания в начале.В зике было так.Так сколько времени ждать когда они перейдут?
стартовал аукцион 1февраля у тебя не может закончится период фри максимум у тя 45 дней
По истечении 60 дней бонус поинты переходят в ВИП поинты за вычетом 100 поинтов.
Спасибо, с этим разобрался.Завел на аккаунт 10$. Как проплатить статус сильвер?
Вам просто нужно раздать биды, на сумму которую вы внесли, посмотрите здесь youtube.com/watch?v=pKF3y1rdmK4&feature=youtu.beтакая вот проблемка- положил сегодня на счет хорошую сумму денег, на них купил биды,но они почему то не переконвертировались в VIPpoint, или это с задержкой происходит?