Помоему вы не правильно поняли нужно ввести 50 баксов а не 500.Надо купить 50 пакетов стоимостью по 1 баксу. Другое дело что доверия им уже нет и каждый сам должен для себя решить вводить или нет.требуется еще купить 50 пакетов по 10$, много есть проектов, где такой дорогой вход????!!!!! 500 долларов это не 500 рублей)))))
Спасибо! Я сознательно делал вложения, понимая, что могу потерять деньги!добавлено через 2 минуты
VasilijF, обратитесь в пейзу, может вам вернут деньги
А я говорил больше месяца назад: Люди, пишите диспуты, чтобы вернуть вложенные средства хотя бы с пейзы. Меня осмеяли и обозвали меркантильным нытиком. Пожалуйста! И никто их не взламывал, и с сайтом и базами у них всё в порядке. Это просто хитрый и нужный для них ход и предлог был, чтобы не платить 80% людей. А теперь поезд ушёл, Payza даёт 40 дней на отзыв денег со скамов. Вернуть уже врятли удастся. Теперь рефоводы, которые на меня наезжали будут сюда вагонами затаскивать народ. Этот проект уже был обречён, когда начал менять правила каждые 10 дней. ЛОХОТРОН оно и в африке лохотронище.Скорее всего, так оно и есть.Я предполагаю, что бывшие админы перепродали нас (базу данных) в другой проект, который и клепали 45 дней.

скорее всего соберут "урожай" полтинничков, и опять "попадут под "атаку" уже окончательно.Кто вложил 50$ получили вы свой вип пойнты обратно ?

Я тоже склоняюсь к 1-му варианту, ибо зачем было заморачиваться и делать новый сайт?Вариант 1:
Скорее всего, так оно и есть.
А если и не так, то...
Вариант 2:
скорее всего соберут "урожай" полтинничков, и опять "попадут под "атаку" уже окончательно.
Но, по моему мнению, все-таки 1-й вариант: бывшие хозяева красиво ушли, прихватив деньжат и подстраховавшись от исков через Пайзу (по сроку давности), да еще за базу с "новеньких" слегка поимели)
![]()

и новый приём с атакой хакеров. Вотя писал когда якобы их ломанули. Но думаю отчаиваться не стоит, нужно принять как должное. С хайпами и пирамидами это происходит практически всегда. Единственное, то что хотябы нае.... людей и свинтили бы, ан нет нужно выжать до последнего полтинника. Обнаглевшие уроды! Но сети много мест, где можно заработать. Всем удачи!Признаки конца проекта:
1. Часто становится недоступен сайт.
2. Баги с начислениями.
3. Начинают менять правила участия в проекте, зачастую даже очень часто, дабы запутать новичков, усложняя их, как правило не в пользу последних.
4. Не с того , ни с сего появляются проблемы с хостингом, что мол на хостинге не справляются сервера и нужно переезжать на мощный.
5. Меняют домен, тоже понятно зачем и почему.
6. Задерживают выплаты, далее просто перестают платить, и кормят людей байками о лимитах, о том, что платёжные системы их постоянно подводят (Чушь полная)
7. Далее, что мы видим.