Как узнать, готова карта или нет?
Если вы её заказали и с вас сняли оплату ,то остаётся только ждать когда вам она придёт по указанному при заказе адресу !
Вроде так ...
Долго. Я в понедельник отправил, пятница вечер сейчас, до сих пор нет. Утром писал в саппорт, сказали что только получили и отправили на обработку. На вопрос сколько эта обработка займёт так и не ответили за весь день.
сколько времени поступают деньги на счет при переводе через sepa?
ВАЖНО: Просим временно воздержаться от использования карт Advanced Cash
Просим временно воздержаться от использования карт Advanced Cash в банкоматах и магазинах. По сообщению от нашего эмитента карт, есть определённые технические проблемы в сторонних системах, мешающие нормальному завершению транзакций. Воздержавшись от использования карт до решения этих проблем, вы избежите ситуаций, когда средства на карте заблокированы, но расчёт не произведён. Убедительно просим дождаться решения этой проблемы. Мы следим за ситуацией и будем размещать новости по мере её развития. Приносим извинения за неудобства.
Регламент SEPA - один рабочий день.
19 Октябрь 2016Вывод в EPESE: комиссия 0,5%
Обратите внимание, что мы заканчиваем акцию по бесплатному выводу средств в систему EPESE. Новая комиссия составляет 0,5%.
я хотел сказать лишь то, что сказал. Если деньги с моего счета ушли сегодня, то на Вашем счету они будут максимум завтра (если сегодня не пятница). А как долго Вы будете зачислять их не аккаунт - тут уж действительно: Ваш регламен
... Это будет скорее SWIFT, а не SEPA...
Просто там вопрос чел задал именно по SEPA.
хотела услышать от кого-нибудь из Латвии, в каких банкоматах я могу снять деньги с карты AdvCash (это на будущее), чтобы знать нужна ли она мне.
Насколько я понимаю , снимать деньги никогда не выгодно в любой стране и с любого банкомата !
А вот рассчитываться по магазинам - самое то !
в каких банкоматах я могу снять деньги с карты AdvCash
В правилах AdvCash запрета не нашёл, но на всякий случай хотелось бы уточнить: AdvCash ничего не имеет против множественных кошельков, зарегистрированных на одно и то же имя, но на разные адреса электронной почты?