Вопрос в первую очередь Представителю. Здравствуйте. Подскажите, зависимы в плане надежности и сохранности баланс счета и баланс карты? То есть, если деньги находятся на балансе карты от Advcash, то они находятся на ответственности гибралтарского Wave Crest? А если на балансе счета, то на ответственности белизского де-юре и предполагаю постсоветского де-факто Advcash? К примеру, в случае проблем у Wave Crest проблемным станет только баланс карты. А в случае проблем у Advcash проблемным станет только баланс счета? Верно я рассуждаю?
В целом да, рассуждаете верно.
добавлено через 1 минуту
Правильно ли я понимаю, что пополнить счет картой виза европейского банка я без верификации не могу?
Совершенно верно. Это не та услуга, которую мы, да и все остальные, готовы предоставлять без верификации и соблюдении требований KYC.
добавлено через 2 минуты
Есть карточка Advcash долларовая, в кошельке - евро. Можно ли через долларовую карточку вывести евро?
Вывести можно, но это будут доллары Карту можно пополнить с любого кошелька, но в итоге на карте будет именно валюта карты. Потом уже можно снять евро, если в банкомате есть евро, но если цепочка "евро - доллары - евро", то налицо лишняя конвертация.
Последнее редактирование: