• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа - Страница 241

Hef

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.070
С Яндекса залить или с Визы. Лучше чуть потерять на комиссиях, чем подвести партнеров.
А на яндекс как залить или на визу?
Кстати, по первому у меня личные проблемы с системой (уезжал, номер телефона забыл поменять, в итоге в кошелек войти могу, а сделать ничего не могу). С обычной визой - как сделать так, что бы на твой банковский счет деньги приходили, а ты дальше их перечислял людям (при том, что не каждый на ADV перешел, активно использовал обменники разные раньше для оплат счетов).
Конечно, если не жалко % потерять, то можно в самом худшем случае денежный перевод отправить, вот только когда рентабельность 5% всего, терять 4% (и больше) совсем не хочется.

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

fobo

МАСТЕР
Реакции
2,566
Поинты
0.150
Господа, есть ли какие-либо проблемы с доставкой карты в Республику Беларусь(типа таможня, законодательство и т.д.)? Может, вскрытые конверты или того хуже - «утеря» на таможне?...(Может Представитель обладает какой-нибудь информацией?) Буду благодарен.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
На мейл ру не приходит ПИН у кого то было такое?

Можем только посоветовать проверить папку "спам" и, если не поможет, обратиться в службу поддержки за рекомендациями.

Hef

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.070
Я эти платежки упонятнул, только потому что они совместимы с АДВ. А так, способов много.

Удобство АДВ в том, что они принимают SWIFT под 0% комиссии, и далее можно, опять же, без комиссии делать кучу микро-транзакций.
На Яндекс такой возможности нет, я уже не говорю об их 0,5% за переводы внутри системы.
PS: конечно, на безрыбье и рак рыба, но у меня с Яндекс еще и личные счеты, не могу пользоваться их системой в данный момент.

добавлено через 1 минуту
Господа, есть ли какие-либо проблемы с доставкой карты в Республику Беларусь(типа таможня, законодательство и т.д.)? Может, вскрытые конверты или того хуже - «утеря» на таможне?...(Может Представитель обладает какой-нибудь информацией?) Буду благодарен.
От вашей кармы зависит.
Из 5 заказанных карт в Беларусь расклады следующие:
Одна пришла очень быстро; Одна пришла через 2,5 месяца (уже когда заказали перевыпуск, перевыпуск до сих пор так и не пришел); Еще три карты вообще не пришли до сих пор.
PS: та, которая пришла очень быстро, была заказана позже всех.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fobo

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Удобство АДВ в том, что они принимают SWIFT под 0% комиссии, и далее можно, опять же, без комиссии делать кучу микро-транзакций.
Да кто ж спорит. Когда у АДВ работает Свифт, они лучшие в этом поле. К сожалению, часто и не работает.

SunShineInvest

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Давно зарегистрирован и верифицирован в Advanced Cash :eek:.Недавно полностью перешел на Адву :wink2:, прошло некоторое время и теперь могу сказать следующее в целом все хорошо 0%:_91: комиссия, оплата различных услуг сразу в кабинете без всяких обменнов:_106:, удобная виртуальная карта:_378: (есть желание заказать пластик,но пока в сомнениях:_16:). Комиссию пока ощутил на оплате мобильной связи и при отправке на виртуальную карту денег с кошелька.:_12:

Сразу хочу сказать спасибо,что есть живое общение на форуме :i-yes:

Интересен вопрос насчет комиссий будет ли 0% всегда все может изменится?:_6:

earlyadopter

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Епёнть, у меня в подъезде из ящика воруют почту. Да, он закрыт на замок, но по нему хреначат чем-то тяжёлым, дверца прогибается, и оттуда можно достать что угодно.

@advcash: Когда у карты наступит expiration date, это надо самому отследить, и новую как-то через сайт заказывать, или она будет автоматически заблаговременно выслана? И, если к тому времени я куда-нибудь не перееду, где почту из ящиков не воруют, можно в качестве адреса доставки следующей карты ввести абонентский ящик в почтовом отделении?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,020
Поинты
39.458
Епёнть, у меня в подъезде из ящика воруют почту. Да, он закрыт на замок, но по нему хреначат чем-то тяжёлым, дверца прогибается, и оттуда можно достать что угодно
если такая ситуация то можно договориться с почтальоном ,чтоб он оставил на почте ,а вам просто сообщили о том, что карта уже пришла и потом вы сами лично пришли и забрали конверт с картой

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
это случайно не ваше дочернее подразделение?

Нет. Жаль, дизайн пока не работает, возможно, нужно будет задать несколько вопросов о его подозрительной похожести на наш :)

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,650
Поинты
25.020

Licky

Специалист
Реакции
331
Поинты
0.050
Новости AdvCash

Акция: бесплатное пополнение OKPay, Perfect Money.
Акция: бесплатное пополнение OKPay, Perfect Money
Пополняйте ваш счёт в Advanced Cash с помощью Perfect Money и OKPay без комиссии! Акция по вводу этих электронных валют за 0% продлится до отдельного уведомления.

SPROUSE

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Сегодня попробовал пополнить avCash с PerfectMoney - всё пришло. Но когда время пришло проверять пополнение с помощью Payeer - транзакция успешна, но деньги на основной счёт advCash не пришли. Даже смешно чутка..

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Даже смешно чутка..

Не стоит размещать такую информацию на публичном форуме, как бы смешно ни было :) Такие вопросы решаются в личной переписке со службой поддержки. Это прежде всего в ваших интересах.

SPROUSE

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Аа, нет - всё же пришли деньги. Но прошу убрать задержку! :_35:
добавлено через 1 час 42 минуты
Не стоит размещать такую информацию на публичном форуме, как бы смешно ни было :) Такие вопросы решаются в личной переписке со службой поддержки. Это прежде всего в ваших интересах.

Готово :dirol:

HYIPInspector

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сверху Снизу