• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа - Страница 250

ils

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Не понятно совсем....:rolleyes:
Тех кидают в этой платёжке,и замораживают средства на "своё усмотрение"...
Тем возвращают часть "ижженных" средств....
Вообщем,"кручу,верчу,любить вас всех хочу..."
Ни в одной ветке достойной платёжной системы такого дурдома никогда не видел с 2009 года...:rolleyes:

детский садик.)))

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
По-моему, волноваться стоит, когда прошло более 3 дней, а не часов По вашей ситуации нам нужна информация от Perfect Money, она запрошена, о чём у вас есть сообщение в тикете. Вопрос решается.
Извините, но пополнение с Perfect Money должно быть быстрым, это не с карты или банка и волноваться нужно сразу. И кстати в тикете у меня нет ответа (как Вы пишите), он так и висит а "отправленных". Я не нагнетаю ситуацию, я просто хочу её скорейшего разрешения, раньше у меня проблем с пополнением не возникало.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
И кстати в тикете у меня нет ответа (как Вы пишите), он так и висит а "отправленных". Я не нагнетаю ситуацию, я просто хочу её скорейшего разрешения, раньше у меня проблем с пополнением не возникало.

Я выслал вам скриншот, где это видно. Я бы не стал писать, что есть ответ, если бы его не было, это было бы как-то странно, согласитесь :) Как я и писал ранее, мы связались по этому поводу с PM, нужна информация от них.

Если вдруг что-то не показывается в разделе поддержки, попробуем разобраться, но я только что протестировал в своём аккаунте, все ответы выводятся и приходят на почту.

добавлено через 1 минуту
Ни в одной ветке достойной платёжной системы такого дурдома никогда не видел с 2009 года.

Продолжайте наблюдение, держите нас в курсе.

• Like
Реакции: WOH

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Я выслал вам скриншот, где это видно. Я бы не стал писать, что есть ответ, если бы его не было, это было бы как-то странно, согласитесь Как я и писал ранее, мы связались по этому поводу с PM, нужна информация от них.

Если вдруг что-то не показывается в разделе поддержки, попробуем разобраться, но я только что протестировал в своём аккаунте, все ответы выводятся и приходят на почту.
После отсылки сообщения о не приходе ответа, ответ, датированный вчерашним числом выскочил. Походу глюк, нужно это устранить.

ait

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Че то первый раз сталкиваюсь с таким дебилизмом. Закинул с карты себе деньги. Потребовали верификации с высылкой своей фото и чтоб держал на фото карту в руке. В фотошопе замазал что нужно на карте. Дык привязались что фото отредактированная и отменили платеж. Возврат в течение 2 недель. Через 3 недели пишу им, где возврат. Отписываются код возврата ХХХХХ, ищите. *****

Вот блин связался с *****ьной системой. Я им деньги отдаю, они мне их вим на наозвращают (возможно,но маловероятно) с задержкой в три недели. И я ещё и должен их разыскивать.

добавлено через 4 минуты
Не понятно совсем....:rolleyes:
Тех кидают в этой платёжке,и замораживают средства на "своё усмотрение"...
Тем возвращают часть "ижженных" средств....
Вообщем,"кручу,верчу,любить вас всех хочу..."
Ни в одной ветке достойной платёжной системы такого дурдома никогда не видел с 2009 года...:rolleyes:

детский садик.)))

Согласен, первый раз попал на такую уродскую платёжку

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
После отсылки сообщения о не приходе ответа, ответ, датированный вчерашним числом выскочил. Походу глюк, нужно это устранить.
Спасибо, деньги пришли. Платёжка СУПЕР!

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000

Wladislaw Zein

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,350
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Согласен, первый раз попал на такую уродскую платёжку

В таком формате и таким языком общайтесь в каком-нибудь другом месте. Если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте их, приводите конкретику. В целом ваши деньги никому не нужны, все возвраты автоматические, информация о них и о верификации размещена на странице пополнения. То, что вы не прошли верификацию, вряд ли является нашей виной. Нам лучше, если вы её пройдёте, вместо того, чтобы переписываться с вами в тикет-системе и читать потом ваш мат на форумах. Если не прошли, значит, были на то основания. Требования для всех одинаковые, большинство проходит её без проблем, кто-то не проходит, это совершенно нормально. Без верификации нельзя, карты - это всегда фрод и серьёзные требования безопасности. Просто принимать любые деньги без проверок - это не про нас. Как-то так.

KingSolomonClub

МАСТЕР
Реакции
762
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Проблемы в основном дата-центре, перебои с питанием. Есть резервный дата-центр, но с ним пока нюансы. Должно скоро подняться, из ситуации сделаны выводы, учтём на будущее. Всем приносим извинения за неудобства.

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Служба поддержки запросила данные по переводу и больше не отвечает.

Здесь никакой информации по этому поводу, не предоставив конкретики, вы не получите. Телепатически угадать, кто вы и какой именно ваш запрос, не представляется возможным :) Буквально на этой же странице вверху написано, что можно делать в таких случаях.

> Вместо форума такие вещи лучше писать мне письмом на [email protected], так будет быстрее и проще.

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Здесь никакой информации по этому поводу, не предоставив конкретики, вы не получите. Телепатически угадать, кто вы и какой именно ваш запрос, не представляется возможным :) Буквально на этой же странице вверху написано, что можно делать в таких случаях.

> Вместо форума такие вещи лучше писать мне письмом на [email protected], так будет быстрее и проще.

тикет(288561)

На Вашу почту писал вчера около 12-00 - тихо.
В скайп также не добавляете.
Написал на форум, т.к. нет никаких подвижек и ответов

TrueHyipMonitoring

Новичок
Реакции
46
Поинты
0.000
Проблемы в основном дата-центре, перебои с питанием. Есть резервный дата-центр, но с ним пока нюансы. Должно скоро подняться, из ситуации сделаны выводы, учтём на будущее. Всем приносим извинения за неудобства.

Сверху Снизу