Приветствую! Никак не могу восстановить пароль для входа в личный кабинет, пишет, что отправлено смс , но смс не приходит, из 10 раз пришла смс с паролем, но когда его ввожу- пишет не правильный! Что делать ?
EXMO на данный момент не берёт комиссии за вывод на AdvCash, но берёт 3% за вывод на Visa/MasterCard.т е ? не совсем понял сам процесс
В итоге комиссия ниже, чем если выводить на карту непосредственно с биржи.Рады сообщить о том, что операции вывода на карты Visa и Mastercard, выпущенные в Украине, теперь можно осуществлять со сниженной комиссией. Новая комиссия составляет 20 гривен + 1,95% (вместо 2,95%).
Приветствую! Никак не могу восстановить пароль для входа в личный кабинет, пишет, что отправлено смс , но смс не приходит, из 10 раз пришла смс с паролем, но когда его ввожу- пишет не правильный! Что делать ?
advcash, добрый день, если при пополнении счета в битках не успел подтвердить пополнение за 15 минут, деньги в конечном итоге дойдут или нет?
Начал читать что и как и нашел эту "прекрасную" компанию.
Вроде была блокировка при не верном выводе, вот только не помню сколько раз.Когда вводится платёжный пароль,предлагаю блокировать аккаунт после 5 неверных попыток.
Видимо ответа и на это не будет?Представитель, не пора бы прекращать билить откровенные лохотроны, по которым уже уголовные дела ведутся?
prokuror.gov.kz/rus/novosti/press-releasy/osteregaytes-finansovyh-piramid
Scamquestra.com/24-bekapy-sohranenie-informacii-dlya-sledstviya.html
Или чего Вы ждете?
И этого тоже?Представитель вопросов не видит? Или плевать что пошли обыски, аресты и проверка банковских счетов?
inform.kz/ru/na-kompaniyu-questra-holdings-inc-zaveli-ugolovnoe-delo-v-kyzylorde_a3026508
ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=26412
news-24.kz/v-rezultate-proverki-prokuratury-vyyavleno-questra-world-finassovaya-piramida-video/
today.kz/news/proisshestviya/2017-05-13/742122-vkladchikami-finansovoj-piramidyi-questra-holdings-stali-ne-menee-113-chelovek/
Мы не организовывали никакого пиара. Все посты написаны владельцами сайтов или блогов самостоятельно.
Платной доставки карт не предлагает эмитент. Сложного тут то, что мы не можем организовать её самостоятельно исключительно для вас, если такая услуга не предлагается тем, кто эти карты выпускает. Если бы услуга была, она бы предлагалась.
Скриншот действительно не является документом, почему вас это удивляет? В фотошопе можно нарисовать любой скриншот с любой информацией, какой же это документ и какая тут может быть верификация? Естественно, скриншоты не принимаются и верифицированы по скриншоту вы не будете.
В остальном у многих тысяч пользователей никаких проблем с верификацией нет. Просто так отдел верификации документы не отклоняет. Если вы хотите, чтобы я предметно посмотрел на ситуацию, мне нужен номер тикета: .
Почему отклонили паспорт с пропиской ??
Возможно вам пора сменить неназванный шлюз по bitcoin.
advcash; написал(а):Почему-то эти вопросы возникают только у вас, больше никто не жалуется. Массовых проблем такого рода не зарегистрировано. То есть пока причин для смены шлюза не просматривается. Шлюз вполне конкретный.
Ваши тикеты закрыты.
Решите сначала проблему.