Olkibmonitor
ТОП-МАСТЕР
Re: Advanced Cash - все виды платежей и переводов. Специально для MMGP.
advcash, В Какие сроки можно ожидать программу для андройда?
advcash, В Какие сроки можно ожидать программу для андройда?
В Какие сроки можно ожидать программу для андройда?
В обычном магазине этой картой можно рассчитываться? Просто не сталкивался раньше с валютной картой. И по какому курсу интересно будут считать, по официальному?
То есть на данный момент можно пополнять карту только через wire, напрямую с карты нельзя?
по курсу банка обслуживающего терминал.В обычном магазине этой картой можно рассчитываться? Просто не сталкивался раньше с валютной картой. И по какому курсу интересно будут считать, по официальному?
А что это за значёки почему цифры не меняются?
а с карты можно переводить на другие ваши карты, или на другие карты банков? вообще есть ли онлайн банкинг карты? как можем посмотреть счет карты?
а какие сроки по переводу на карты других банков? как долго будет проходить перевод?Переводить на карты других банков можно со счёта (вывод на Visa/MC). Баланс всех карт виден сразу после логина. Переводы между картами (виртуальными и пластиковыми) пока не реализованы, но технически система позволяет внедрить такую возможность.
а какие сроки по переводу на карты других банков?
Скажите решилась ли эта проблема?Некоторые клиенты из Беларуси в последнее время наверняка заметили проблемы со снятием средств в банкомате и при оплате в физических магазинах (не онлайн). Дело в том, что на сегодня есть определённые сложности в обработке таких транзакций на стороне процессинга. Проблема будет решена в течение двух недель.
решилась ли эта проблема?
1. пополнение счёта с помощью PM - 2%можно по комисииям на простом примере?
предположим , я перевожу 1000$ PM на карточку. Сколько у меня будет на карточке и сколько снимет банкомат при выводе?
это кому как. я например не пользуюсь PM. по мне так было бы больше пользы - возможность использования WM. у них пока не работает эта тема. обещают запустить.Получается выгоднее чем epayments
это кому как. я например не пользуюсь PM. по мне так было бы больше пользы - возможность использования WM. у них пока не работает эта тема. обещают запустить.
потому как обычно сервисы, работающие с конторами подобными PM - загибались. либо помирала сама контора подобная PM.так для WM и так куча всего. Тот же epaymets. А вот для перфа не было ничего толкового.