Заданий на самом деле множество и заработать тоже можно, хоть там сравнительно не давно, но успехи есть. Стабильно в день 5$ зарабатываю, бывает больше. Кто умеет писать - работа всегда есть!
неужели накрылись или забыли продлить домен?Вы набрали адрес
advego.ru
Срок регистрации домена advego.ru закончился.
По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTER.
неужели накрылись или забыли продлить домен?
опа...заработали уже...
Временные неполадки с работой домена advego.ru. Специальная эксклюзивная марка сочуствующим.
Уважаемые пользователи.
Сегодня у некоторых пользователей перестал работать домен "advego.ru". Связано это с нашим разгильдяйством.
Виновные сурово наказаны.
Время на выполнение работ продлено.
Если у вас появились какие-то вопросы или проблемы, связанные с неработающим доменом - пожалуйста, пишите в ЛПА, мы постараемся помочь.
Если у кого-то до сих пор наблюдаются проблемы с доменом advego.ru - просим пользоваться доменом advego.com
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
п.п.: всем, кто сегодня работал в Адвего (с 00:00 по 23:59), будет выдана специальная марка
может быть она и лучшая, а заданий свободных мало и все по $0,01
надо больше заданий
Это точно, я тоже еще пол года назад зарегистрировался там, еле еле 1.20$ набил и дело стало, там пока подтверждения заказчика дождешься уже дети вырастут и в армию пойдут! Чем себя пиарить лучше бы заказчиков по больше набрали
Возможно когда то там и можно было нормально заработать, но явно не сейчас! Я тоже там работал, работал, а до минималки на вывод так и не смог дотерпеть! Заказчики там такие крутые, хотят всего и много а платят копейки! Они бы хоть минималку по меньше сделали что ли…
Да проект просто-напросто умирает...если полгода назад Вы могли увидеть множество заданий со 100 отзывами, то теперь вы врятли найдёте хоть 1 такое задание)
У меня складываться впечатление, что там могут заработать еще какие-то более менее нормальные деньги копирайтеры на продаже своих статей, и то это большой вопрос! А исполнителей заданий и правда становиться меньше, т.к. на рынке уже давно появилось множество конкурентов в виде бирж платящие за размещения комментариев в социальных сетях - ведь там работа намного проще и заданий предостаточно без всяких лишних заморочек.
не там ищешь, сейчас минимум 0,05у.е.может быть она и лучшая, а заданий свободных мало и все по $0,01
надо больше заданий