Re: AEGIShyip - aegishyip.com
Статистика работы проекта AEGIS с 11 по 17 мая:
В обороте было на 11 число 1350$, оборот пополнен новыми средствами с 12 по 16 число на 4627$, в основном это ВМ, которые были заведены на несколько контор принимающих ВМ, и 1к банковского перевода. Остальные средства будут введены в оборот уже на этой неделе (через банк).
Общий объем проставленной суммы: 11920$, о коэффициенте оборачиваемости пока говорить рано, т.к. средства вводились в БК и только в последние дни недели оборот достиг массы, но ставки производились с выбором времени события (сегодня на сегодня или сегодня на завтра с повышенным кф), субъективно могу оценить загрузку капитала в обороте на 60-70%.
Поставлено вилок: 85 шт.
Доходность по позитивным вилкам составила: 158,51$.
Средний размер ставки на вилку: 130-150$
Средняя доходность вилки: +1,86$ или ~1% на самом деле разброс очень велик от -0.05% до 3,5%, ноль и минус получается, т.к. часть вилок ставится с перевесом на одну из команд (минус добавляет комиссия биржи), при этом иногда получается что выигрывает совсем другая команда, в пример вчерашний Финал Кубка Украины - Таврия-Чемпион(Симферополь), хотя все кэфы в БК были за Металлург(Донецк).
Начисления на сайте проекта на счета инвесторов за период: 73.70$ (фиксированная часть прибыли).
В общем по доходам я отписался, но в этой бочке меда есть капли дегтя.
Часть из них связана исключительно с ошибками оператора, т.е. меня, в частности по вилкам в тенисе, я ставил на исход 2го сета в лайве, а до окончания 2-го сета контора сменила прием на 3й сет с теми же кэфами, в итоге я поставил в одной конторе на исход матча (т.к. 3й сет там явно не плланировался) а в другой получил возврат ставки на 3й сет, могу лишь сообщить что это был матч Федерер-Варвринка (П1), потеря составила 33$. Вторая потеря в теннисе в связи из-за разницы правил при прерванном матче Safarova-Rezai (сыгран 1 сет), правила БК в этом случае сыграли против нас, т.к. был возврат одной ставки и проигрыш другой, потери 52$. Есть еще одна моя грубая ошибка в футболе при 1Х2 ставке, я перепутал местами в одной конторе ставки Х и 2 местами (ставки 72 и 41), и как обычно бывает сыграло самое слабое звено, ставка Х, в итоге потери 116$ (а могла получиться прибыль +200, жаль).
Есть еще 3 вилки по которым пока не могу найти ответные ставки в конторах на общую сумму 203$ (подвешенных ставок было больше, но видимо пропустил ночью в статистике, т.к. не во всех конторах удобно сделана статистика, а ставок в 2.5 раза больше чем вилок, т.е. около 200).
Еще из статистики рисков - есть 2 отмененных матча Олимпиакос-Панатинайкос и Балтимор-Кливленд (без потерь).
И пара ошибок калькулятора, при которых доход был в минус 1-2 доллара, и 1 кэф который прогнулся (-16,35$).
Все эти риски/убытки будут покрыты из резервного фонда (5% дохода). По части моих ошибок, я покрою их быстрее за счет доли своей прибыли.
Ах, да, чуть не забыл, у нас есть 1 бонус +100 долл. - дорога ему в резервный фонд.