AegisHyip - aegishyip.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Вопрос к вкладчикам AEGIS - сегодня поступила информация от Таврида , что в этом году он кое кому выплатил долги. Большая просьба к этим счастливчикам отписаться и подтвердить сей факт
Подтверждаю,что неделю назад получил от Таврида небольшую часть от своего депозита в размере 50$

Rayon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Железячник, спасибо за ответ

dbi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Компенсации будут проводиться совместно с депозитами FAIR Management.
Таврид, Вы что, издеваетесь?
Это будет в лучшем случае через полгода! А то и вообще никогда.
Мало того, что инвесторы вашего проекта получается фактически дали вам беспроцентный кредит, так вы еще и собираетесь отдавать деньги в очень отдаленном будущем.

Rayon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да тоже ,не вчитался сперва в тот бла бла релиз . Таврид мы давали деньги лично Вам , это что попытка переписать долги на сказочника апсолюта ?

Теперь вопрос по Нетеллеру - я правильно понимаю, что 1500 уже пришли и еще 1500 остались в Нетеллере. Остаток заказан на вывод ?

Rayon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил возврат малой части своего депозита - 49.5 доллара
За это спасибо, но так же очень хочется ясности ситуации и ответа на выше заданные вопросы

daler83

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу извениться перед Тавридом - он давно рассчитался со мной, просто не было возможности отписаться тут.

Рассчитался в размере 602 доллара, это полностью мой первоначальный депозит. я претензий не имею.

Спасибо за честность!!

Последнее редактирование:

miranda

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Хочу извениться перед Тавридом - он давно рассчитался со мной, просто не было возможности отписаться тут.

Рассчитался в размере 602 доллара, это полностью мой первоначальный депозит. я претензий не имею.

Спасибо за честность!!
Как-то уж очень выборочно Таврид рассчитывается:q-nono:

Остаток от первого депо! Нежданно!!!

Date : 01/27/2011 10:18
From/To Account : U234ХХХХ
Amount : 36.72
Currency : USD
Batch : 4781296
Memo : AEGIS insurance depo return.
Payment ID :

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Выплаты проводятся по мере поступления средств, включая мои личные средства и доходы в других проектах.
На данный момент ждем анонса от ЕМ по поводу 2.5К$, я думаю многие вкладчики партнерского проекта AEGIS могут рассмотреть условия перевода депозита в его новом проекте (возможно с расширенными гарантиями для крупных вкладов). Вообще я ждал выплаты средств из FAIR еще в прошлом году, но не получилось.

добавлено через 2 минуты

Спасибо за честность!!

Скорректирую высказывание, 602$ - включая выплаченные ранее проценты.

Rayon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Таврид очнитесь, что Вы опять нас к кидале мовенко сватаете , какими буквами тут написать - деньги были на ваших счетах ,мы ждем обещанного расчета от вас .

Где сейчас средства из Нетелера ?-выводите и рассчитывайтесь.

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Tavrid, Вы так и не ответили на вопрос по Нетелеру.Сколько Вы вывели и когда распределите?

Пока писал,уже спросили.....

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Таврид очнитесь, что Вы опять нас к кидале мовенко сватаете , какими буквами тут написать - деньги были на ваших счетах ,мы ждем обещанного расчета от вас .

Где сейчас средства из Нетелера ?-выводите и рассчитывайтесь.

Не все деньги были на на моих счетах, система построена так что данные аккаунтов хранятся в клиенте FAIR Management, и весь учет ведется там же. Часть средств (15-20%, это те самые 2.47к) находилась в FAIR Management (как резервный фонд). 800$ плата за пользование системой.
Средства из Нетеллера распределены, даже находящиеся в выводе средства, т.к. при первоначальных платежах я частично использовал средства другого проекта.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Возврат остатка по вкладу

Date : 01/27/2011 22:29
From/To Account : U234****
Amount : 42.37
Currency : USD
Batch : 4786034
Memo : Insurance depo return from Aegis.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Не все деньги были на на моих счетах, система построена так что данные аккаунтов хранятся в клиенте FAIR Management, и весь учет ведется там же. Часть средств (15-20%, это те самые 2.47к) находилась в FAIR Management (как резервный фонд). 800$ плата за пользование системой.
Средства из Нетеллера распределены, даже находящиеся в выводе средства, т.к. при первоначальных платежах я частично использовал средства другого проекта.

Вы мне ничего не должны и не были...
Но я бы хотел Вам пожелать выйти с честью из этой ситуации. Не хочу в Вас ошибиться.:wink2:
Просто мы с Вами хорошо общались и я отслеживаю ситуацию.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Но я бы хотел Вам пожелать выйти с честью из этой ситуации. Не хочу в Вас ошибиться.:wink2:

Спасибо за поддержку, ситуация будет разрешена.
Анализируя ситуацию - свое участие в проекте мне следовало исключить в первый же месяц, когда стало понятно, что на нас и проводят бета-тестирование арбитражного клиента FAIR Betting.

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

На самом деле, с честью из подобной ситуации вышел пока лишь один человек - IPG, которому лично я ошибочно не доверял, доверив средства Тавриду, с которым тоже хорошо общался и доверял. По крайней мере IPG в максимально короткий срок погасил свои объязательства перед пользователями.
На сегодняшний день, исходя из той информации, которая проходит в ветке, создается мнение, что люди, наиболее доверявшие Тавриду отфутболены в планах возврата долгов в самый конец списка, если даже не худшее из-за критических высказываний в адрес Таврида.
Имеем то, что имеем.

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Tavrid, выплаты по Lipay когда начнутся?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Woini, хоть я и не имею отношения ( в плане вкладов ) к ТС,однако,хочу заметить -выплаты идут.Я прекрасно понимаю,что Вам хочется "своё" урвать и в сторону.Ждите.ТС - личность ( на ММГП) не маленькая.Данное доверие крайне сложно заработать.

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Woini, хоть я и не имею отношения ( в плане вкладов ) к ТС,однако,хочу заметить -выплаты идут.Я прекрасно понимаю,что Вам хочется "своё" урвать и в сторону.Ждите.ТС - личность ( на ММГП) не маленькая.Данное доверие крайне сложно заработать.

Насчет урвать ох как Вы и не правы. Я долго и молчаливо ждал. И уже поднадоело порядком. Ваши комментарии можете оставить при себе. А этим проектом и отношением к людям Таврид уж очень подорвал свой авторитет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу