Я второй день подряд, написала по всем адресам, но ни единого письма, мне так и не прислали.... вот это беспредел уже называется !![]()

Мне наконец - то пришло сразу два письма,что мой аккаунт Your account has been suspended, что он под наблюдением и они ждут моих банковских реквизитов для перевода денег.
![]()
Мне наконец - то пришло сразу два письма,что мой аккаунт Your account has been suspended, что он под наблюдением и они ждут моих банковских реквизитов для перевода денег.
![]()

А можно текст в оригинале? И в связи с чем была переписка? Были (намечались) какие-то проблемы?Решил пока всё отправить на реинвест. Всё-таки пока не всё так плохо, вот выдержка из личной переписки:
Решил пока всё отправить на реинвест. Всё-таки пока не всё так плохо, вот выдержка из личной переписки:"...Жалобы только от русскоязычных...,... ситуация случилась у многих в ноябре...,...компания нашла брешь в системе безопасности...,...с декабря стала решать проблему с теми счетами, которые были на контроле и заблокированы, и вынесла решение: выслать вложенные деньги с пересчётом по 1-дневной программе на валютный банковский счёт. Для желающих продолжить сотрудничество, нужно открыть новый счёт в ABC". Ну, а дальше жизнь покажет.
А можно текст в оригинале? И в связи с чем была переписка? Были (намечались) какие-то проблемы?
Не сочтите интерес праздным, просто хочется уберечься от неприятных последствий своих действий. Хотя, как мне кажется, мои действия в проекте максимально корректны.
и правда... там уже глубокий минус. Подразобрал народ бананы по бросовой цене...И ещё, на сайте, где кредиты число уже с минусом, получается банк всё же выдаёт кредиты? Месяц назад было более 300тыс.
У вас получилось вывести? Или тоже заблокировали? (Тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог!)сегодня еще попробую вывести
У вас получилось вывести? Или тоже заблокировали? (Тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог!)
SCI
SCI пришла денежка из африки
Date: 12/13/2009 17:29
Скорее всего, дело было не в выходных, а вот в чем:правда пендинг почти сутки,может из-за выходных
12/12/2009
LR maintenance
For reasons beyond our company official website of Liberty Reserve has not functioned normally. Therefore withdrawal fees were slightly delayed. When Liberty Reserve site works normally, all withdrawals from our site is normally conducted and try to compensate for Liberty Reserve maintenance. Thank you for understanding.
LR обслуживание
По независящим от нас причинам компания официальном сайте Liberty Reserve не функционировали нормально. Поэтому плата вывод был несколько задерживается. Когда Liberty Reserve сайт работает нормально, все снятие с нашего сайта, как правило, проводятся и попытаться компенсировать обслуживание Liberty Reserve. Спасибо за понимание.