а что там за
?? я тоже хотела там поработать после мастера.негативчег
?? я тоже хотела там поработать после мастера.негативчег
Вообще это норма для подобных заведений. Только упоминание о бонусе в 5 американских рублей при регистрации, отпугивает всех нормальных людей с самым минимальным набором извилин.там вобщем стандавртный набор..проскальзывание, расхождение с реальными котировками, стопы и тейки закрывают не по цене, установленной трейдером...хотел ссыль выложить.там подробнее было, но кудато её потерял((
!!! Это лишь подтверждает моё утверждение. Какая торговля может быть с 100 долларами? Это игра, для тех кому некуда девать своё время.Не знаю я не на 5 долларов не повёлся!! Я сам потом туда 100 $ вложил и пока что в профите, а если вы не торговоли не говорите!
!!! Это лишь подтверждает моё утверждение. Какая торговля может быть с 100 долларами? Это игра, для тех кому некуда девать своё время.
Не одна уважающая себя контора подобными "бонусами" себя не позорит.
Я отдал Forex'у приличную часть своей жизни и были недели когда депозит удваивался и даже утраивался, но ......ну не знаю зарабатывать со 100 $ в неделю по 20-50 $ мне нормально! А там смотри разбогатею и сё бут аке! ))
Я отдал Forex'у приличную часть своей жизни и были недели когда депозит удваивался и даже утраивался, но ......
Во первых в перерасчёте на годовой срок и подведении баланса за год, уже не всё так радужно.
Во вторых, очень глупо утверждать о стабильном заработке (20-50 $ мне нормально!) на этом рынке, такое бывает только в сказке. Вот утверждать например, что за такой то год заработал 20-30% это нормально.
Интересно было бы взглянуть на статистику открытых/закрытых позиций.
А то может тебе уже пора Уолл Стрит покорять, в компании с Джорджом Соросом?
А я кстати торговал год, а потом решил с рынком завязать .счас чисто с этой 100 пытаюсь заработать, а если не получиться, то форекс не для меня! Я кстати тоже около года изучал рынок и только потом решил открыть счёт!
Ваши слова (проиграл) говорят о Вашем отношении к рынку, Вы играете, а переиграть рынок никогда не сможете. Поэтому слив депозита и очень часто даже не одного - это неизбежный удел всех ИГРОКОВ.Короче проиграл я всё! Слава богу депо отбил! Всё буду учиться ещё год на демо счёте на лайте наверно!
Кто нибудь получал выплаты?
А какие у них инструменты имеются? Открыла график с серебром, а позу открыть не могу - нет такого инструмента.