• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AGEA (Marketiva) - agea.com - Страница 2

Fistashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Le_ProtAs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да что за "негативчег"? Пока никаких "негативчегоф" не находил...)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
там вобщем стандавртный набор..проскальзывание, расхождение с реальными котировками, стопы и тейки закрывают не по цене, установленной трейдером...хотел ссыль выложить.там подробнее было, но кудато её потерял((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Кириченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
там вобщем стандавртный набор..проскальзывание, расхождение с реальными котировками, стопы и тейки закрывают не по цене, установленной трейдером...хотел ссыль выложить.там подробнее было, но кудато её потерял((
Вообще это норма для подобных заведений. Только упоминание о бонусе в 5 американских рублей при регистрации, отпугивает всех нормальных людей с самым минимальным набором извилин.

Рекламируется давно и в основном в разного рода САРах. Это для тех кто считает, что 10 центов в день за чтение рекламных писем крутой заработок. Данная тема открыта лишь для продвижения рефссылки и соответственно для заработка ещё нескольких центов :D!

Roma483

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю я не на 5 долларов не повёлся!! Я сам потом туда 100 $ вложил и пока что в профите, а если вы не торговоли не говорите!

Сергей Кириченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю я не на 5 долларов не повёлся!! Я сам потом туда 100 $ вложил и пока что в профите, а если вы не торговоли не говорите!
:D!!! Это лишь подтверждает моё утверждение. Какая торговля может быть с 100 долларами? Это игра, для тех кому некуда девать своё время.
Не одна уважающая себя контора подобными "бонусами" себя не позорит.

@Alex

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну почему некоторые весьма уважаемые западные брокеры проводят иногда подобные акции. Например недавно видел у одной солидной конторы ,пополняете депозит на 2000$ получаете бонус 10% к депозиту.

Ну а пару долларов конечно уважаемые конторы не дают не тот уровень...

Roma483

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:D!!! Это лишь подтверждает моё утверждение. Какая торговля может быть с 100 долларами? Это игра, для тех кому некуда девать своё время.
Не одна уважающая себя контора подобными "бонусами" себя не позорит.

ну не знаю зарабатывать со 100 $ в неделю по 20-50 $ мне нормально! А там смотри разбогатею и сё бут аке! ))

Maulike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо с чего то начинать,те же 5 баков дают шанс попрактиковаться.А те кто торгует с серьезными депо на форумах не сидят.И проскальзывание есть у всех ДЦ.У маркетивы ордера всегда закрываются в течении 2 секунд.Попробуйте закрыть их в других ДЦ за это же время,это не всегда получается.Те же котировки везде отличаются,а на важных новостях вообще разрыв котировок между различными ДЦ большим бывает.Это вобщем то норма везде.

Сергей Кириченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну не знаю зарабатывать со 100 $ в неделю по 20-50 $ мне нормально! А там смотри разбогатею и сё бут аке! ))
Я отдал Forex'у приличную часть своей жизни и были недели когда депозит удваивался и даже утраивался, но ......
Во первых в перерасчёте на годовой срок и подведении баланса за год, уже не всё так радужно.
Во вторых, очень глупо утверждать о стабильном заработке (20-50 $ мне нормально!) на этом рынке, такое бывает только в сказке. Вот утверждать например, что за такой то год заработал 20-30% это нормально.
Интересно было бы взглянуть на статистику открытых/закрытых позиций.
А то может тебе уже пора Уолл Стрит покорять, в компании с Джорджом Соросом?

Roma483

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я отдал Forex'у приличную часть своей жизни и были недели когда депозит удваивался и даже утраивался, но ......
Во первых в перерасчёте на годовой срок и подведении баланса за год, уже не всё так радужно.
Во вторых, очень глупо утверждать о стабильном заработке (20-50 $ мне нормально!) на этом рынке, такое бывает только в сказке. Вот утверждать например, что за такой то год заработал 20-30% это нормально.
Интересно было бы взглянуть на статистику открытых/закрытых позиций.
А то может тебе уже пора Уолл Стрит покорять, в компании с Джорджом Соросом?

не насчёт этого ты прав!! Я не говорю что я всегда в профите! И даже недавно пролетел на 40 $! Когда вечером все валюты выросли очень сильно, должен помнить 18 числа было! Я продал много чего поставил стопы и пошёл пиво пить. Нуууу вообщем попил вот до сих пор отбиваю свои деньги :(! Бывает очень херово, но в основном свой вклад я отбил и счас чисто с этой 100 пытаюсь заработать, а если не получиться, то форекс не для меня! Я кстати тоже около года изучал рынок и только потом решил открыть счёт!

Последнее редактирование:

hazdar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Roma! Я вас поддерживаю!.Попробовать надо обязательно.

Roma483

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче проиграл я всё! :( Слава богу депо отбил! Всё буду учиться ещё год на демо счёте на лайте наверно!

Сергей Кириченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
счас чисто с этой 100 пытаюсь заработать, а если не получиться, то форекс не для меня! Я кстати тоже около года изучал рынок и только потом решил открыть счёт!
А я кстати торговал год, а потом решил с рынком завязать :D.

Короче проиграл я всё! Слава богу депо отбил! Всё буду учиться ещё год на демо счёте на лайте наверно!
Ваши слова (проиграл) говорят о Вашем отношении к рынку, Вы играете, а переиграть рынок никогда не сможете. Поэтому слив депозита и очень часто даже не одного - это неизбежный удел всех ИГРОКОВ.

hazdar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь получал выплаты?

Последнее редактирование модератором:

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
А какие у них инструменты имеются? Открыла график с серебром, а позу открыть не могу - нет такого инструмента.

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто нибудь получал выплаты?

Я получал выплаты. Собственно там все просто, самое главное вводить деньги с одной платежной системы. Иначе возникнет проблема как у меня, я пополнял свой счет с нескольких платежных систем, в итоге вывести в любую желаемую у меня не получилось. Пришлось всопользоватся переводом в банк.

А какие у них инструменты имеются? Открыла график с серебром, а позу открыть не могу - нет такого инструмента.

Тебе нужно найти этот инструмент, делается это следующим способом: в левом верхнем углу кликни Subscription, далее Search, появится Silver, кликни по нему он попадет в список твоих интсрументов. Собственно все. Какой у тебя там ник, буду помогать по возможности тебе в чате. :)

Последнее редактирование:

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Спасибо, Грег. Ты оч. кстати, у меня как раз имеются вопросы. Терминал у них то ли действительно неудобный, то ли просто непривычно. Мой ник - palma211. Но я в Хабаровске (+10 по Гринвичу), поэтому маловероятно в чате встретиться.
В русском спрашивала, чет все меня проигнорили. Пошла в немецкий и чешский, так там тишина и покой, и, по-моему, одни школьники сидят.

Сверху Снизу