Gregg Jonson
Специалист
Спасибо, Грег. Ты оч. кстати, у меня как раз имеются вопросы. Терминал у них то ли действительно неудобный, то ли просто непривычно. Мой ник - palma211. Но я в Хабаровске (+10 по Гринвичу), поэтому маловероятно в чате встретиться.
В русском спрашивала, чет все меня проигнорили. Пошла в немецкий и чешский, так там тишина и покой, и, по-моему, одни школьники сидят.
Буду знать что ты palma211. Множество раз тебя видел в чате. Так что встретимся. По поводу неудобства: не согласен, терминал очень даже и удобен и продуман, просто непривычный интерфейс и есть недостаток - очень сильно отвлекает чат. Единственный совет - не доверяй этому брокеру большие деньги (от 1000 долларов), есть традиционное свойство глючить во время движений котировок и особенно сильно сказываются на работоспособность серверов в целом. В ответственный момент Маркетива вообще может остановить все услуги и висеть минут 5 без действий. А за это время твой депо благополучно сольется. При пользовании Маркетивой обязательно нужно соблюдать святое правило: быть внимательным и читать новости. А по поводу русской братии в чате, так это нормальное зрелище, и все призывы к помоши могут быть игнорированы начисто, зато поглумится могут на славу