Деньги возвращаю тему закрываю! Даешь людям заработать копейки так они еще и возмущаются. Ваша мелочь мне не надо счет предназначен для более выгодной сделки.
Да? а мне вот даже 5-ку не вернул тот школьник в марафоне.ну с десятками не думаю что свалит
Выгодная сделка, это с искусственно поднятой историей взять больше кредитов и всех кредиторов кинуть?Ваша мелочь мне не надо счет предназначен для более выгодной сделки.
Деньги возвращаю тему закрываю! Даешь людям заработать копейки так они еще и возмущаются. Ваша мелочь мне не надо счет предназначен для более выгодной сделки.
Не надо, так зачем голову морочить, что вам срочно перед НГ крединая история понадобилась, а деньги вам форумских не нужны.
Ну и идите тогда собирайте себе на конфеты в другом месте! Заработать он нам видите ли дает. Школота .
Выгодная сделка, это с искусственно поднятой историей взять больше кредитов и всех кредиторов кинуть?
Я вчера на рынке у бабушки купила гнилых яблок, ну надурила меня бабулька, плохие подсунула. Скажите пожалуйста, после этих гнилых яблок мне что??? совсем больше нигде не покупать, а только ходить и плакать - вот бабка млин, кинула меня, я обижена на весь мир!а мне вот даже 5-ку не вернул тот школьник в марафоне.
так все хватит ругатся,:
Вы так и не ответили, что случилось с вашим верифицированным акком с TS >48?
Играем!
Можно. Только почему-то везде тебе платят, а мне нет.Можно как то больше без этого, плиз...
потому что , когда ты находиш проект, после этого, вместо того, чтобы рисковать, начинаеш жевачку по три дня жевать и расскачиваться. и как всегда попадаеш в скам. а так нельзя, или играй, или не трепай себе нервы и людям, что где то там когда то было... не думай никогда о прошлом, так проще житьТолько почему-то везде тебе платят, а мне нет.