Запрос на кредитование #407803 был успешно создан.
Transaction batch#: 44727769
Timestamp: 12.29.2013, 14:53
Transaction batch#: 44727769
Timestamp: 12.29.2013, 14:53
Так ты рефку сделай за пару часов роздеребанят твой полтос и все зачем три дня мучатся.
Сумма к возврату 11.00 USD (10% ROI)
Срок кредитования 1 день
Процесс сделки Персональный
Для агента U6587452 Ukraine (Артем)
Transaction batch#: 44730860
Дело в том, что работая агентом, он все равно закончит с задолженностью, ибо выплатить всем до последнего невозможно, это ж пирамида: предыдущим за счет последующих. А по словам Артема, ему нужна хорошая кредитная история.Не думаю что после честной игры тебя в должники закинуть.
Можем спросить присутствующих кто не против сделать с Артема новогоднего агента и заработать немного деньжат?
если согласны пишите да если нет нет.
Не думаю что после честной игры тебя в должники закинуть.
А по словам Артема, ему нужна хорошая кредитная история.
А что деньги с воздуха будут браться для "честной" игры ? Все админы хайпов на форуме должники потенциальные - так как все равно остануться люди проигравшие свои деньги.
для этого незачем было эту мульку начинать ... или придеться из своих все выплатить..
Дело в том, что работая агентом, он все равно закончит с задолженностью, ибо выплатить всем до последнего невозможно, это ж пирамида: предыдущим за счет последующих. А по словам Артема, ему нужна хорошая кредитная история.
История как я понимаю нужна на 5 января. если ставить срок кредита на 10 дней она будет хорошая на данное число.