• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Агент Артем 10% в час! - Страница 6

fomin

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ваша честность приветствуется. Это хорошо, что еще остались такие люди, которые желают честно работать.
Я уже сказала, что если работать агентом, получите должника в любом случае, или надо будет выплачивать проценты со своих последним. Хоть вы триста раз будете честным. Но с чего платить процент, если не с новых вкладов?

Ну ето понятно что в любом случаи на всех не хватит денег.
А с другой стороны получить статус должника и пройти честную игру это тоже храбрость))) только не сильно хочется если честно.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Да до 5го января работаю как положено, пятого вечером все что остается на счёту я равномерно Верну всем вкладчикам кто играл.
Вы уверены, что будет что возвращать? К 5-му числу у вас уже может быть огромный минус, если не будет нужного притока вкладов для выплаты процентов.

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Или Вы намекаете, что до 5 числа проработаете честно, а 6 числа можно и должника получать?
Вот это он открыто и пишет, может до 5 проработает без заморочек, потом если как есть-возьмёт кредит у кого хотел,покажет наработанную историю,кредитор клюнет и данный агент с 6 числа будет считаться мошенником,кидалой,школотой,скамом и т.д. , это неизбежно в его случае,просто нарабатывать кредитную историю отдав почти 80 баксов никто не будет,если на плечах если голова а в ней что-то извилистое:lol:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Вы уверены, что будет что возвращать? К 5-му числу у вас уже может быть огромный минус, если не будет нужного притока вкладов для выплаты процентов.

Фин.подушки заявленной в 1-м посте точно может не хватить :)

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Фин.подушки заявленной в 1-м посте точно может не хватить
У него практически за сутки половина ушла из подушки,о чём может идти речь дальше ? :cool:

добавлено через 1 минуту
У вас со зрением все нормально?
Не жалуюсь,а пишу то что заметил,цитата явно из предыдущего комента

Последнее редактирование:

fomin

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Если ставить кредит на срок 10 дней у меня отрицательного статуса не будет.
Я сказал как оно есть на самом деле решать Вам. Хотите сделаем данную биржу хотите нет. До 5го января можно и прилично заработать. Скам неизбежен в любом случае!
Просто предлагаю Вам честную игру.

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Свой комент прочтите,Алексей, зачем в цитате писать платёж,когда нужно просто отписываться о получении, ат так походит на цитату другого форумчанина, соображайте лучше в дальнейшем-это так на всякий случай

fomin

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
У него практически за сутки половина ушла из подушки,о чём может идти речь дальше ? :cool:

добавлено через 1 минуту

Не жалуюсь,а пишу то что заметил,цитата явно из предыдущего комента

Здесь было много агентом и я не уверен что у каждого была подушка!
А тему я открывал в своих целях и плачу за это.

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скам неизбежен в любом случае!
А зачем тогда писать про то что хотите наработать кредитную историю и взять приличный кредит в дальнейшем?Походу всё становится на свои места- КИДАЛА раскрыт господа присяжные:cool:

добавлено через 1 минуту
тему я открывал в своих целях и плачу за это
За что,за тему платишь?:appl:

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У Ваших темах все кидалы так что молчите себе техонечко
Да ну? А много Ваших агентов тут осталось? Те кого я рекламировал то хотя бы 2-3 недели спокойно работали дав шанс заработать многим,а сейчас тут остались снова только новички, что тут говорить.Вы прётесь за этими богатствами,а то на сколько кто и как работает ,Вас не интересует,мои агенты имели резервные подушки по 600-1000$ на каждый счёт и при таком раскладе результат показан был на лицо,не менее 3-недель работы,что сейчас для Мусорных агентом нереальные просто сроки-это так на всякий случай :e-clap:

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чисто к примеру последняя тема и последний пост все доказывает
Так и я о том же, они хоть 2-3 недельки проработали,явно резервов не хватило,но зато Quick-money2013-2014 -проект хорошо себя зарекомендовал,мне в личку некоторые форумчане писали если этот агент снова начнёт работать и если я буду его рекламить то что бы дал знать. Скам агентов неизбежен и НЕТ исключений

fomin

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Артем, как раз решать вам. Я бы с вами поработала. Но у вас другие цели, как я поняла.
Если вам нужна хорошая кредитная история кошелька на 5-е число, вам нет смысла сейчас начинать агентскую работу, ибо до 5-го числа можно 10 раз успеть соскамиться.
Поэтому выбирать вам. Люди к вам пойдут, вы завоевали доверие, но все рано или поздно заканчивается. Вы можете продержаться без минусов от суток до месяца, в зависимости от установленного маркетинга и притока. Пройдитесь по похожим темам, посмотрите сколько работали агенты и при каком маркетинге.

Я лично была бы рада вас видеть в рядах честных агентов, я голосую ЗА, но решать вам. В любом случае желаю вам удачи!

fomin

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я вот просмотрел немного тем по агентам и в среднем выходит от 10% до 20% в сутки с данным маркетингом и слабым притоком людей можно проработать неделю.
Вот как я думаю
Маркетинг такой:
Суммы от 10$ до 50$
Срок ставить 10 дней возврат раз в сутки
Процентная ставка 15%
Это моя мысль.
Как считаете?

Работаю до 5 января вечером в 19:00 все деньги которые остаются я равномерно розпредиляю на всех участников и отдаю.

kursnauspeh

Любитель
Реакции
246
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Маркетинг такой:
Суммы от 10$ до 50$
Срок ставить 10 дней возврат раз в сутки
Процентная ставка 15%

Тело депозита включено в выплаты? Если нет, то на 10 дней это вообще огромный срок. Или срок депа на 10 дней с выплатой в течение 10 дней каждый день только процентов? Тоже желающих будет не много, потому что возврат депа в конце срока мало сейчас привлекает, велика вероятность его не получить.

imezor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
платить. продолжит завтра. The amount of 17.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6587452->U5HHHHHH. Memo: In accordance with request 408105 a loan in the amount of 17.25 USD has been returned.. Date: 20:28 29.12.13. Batch: 44745251.
СПАСИБО АГЕНТА. ЗАВТРА БУДЕТ ИГРАТЬ СНОВА

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Juliabest,
Я имею виду что заявки выставлять на 10 дней а возврат раз в сутки 125%

А зачем заявки на 10 дней? Это оч много. даже для подстраховки своего кошеля не более 3-х суток. Ну можно конечно всем объяснять, что это для того, чтоб не заблочился кошель в случае просрочки... но не на 10 же дней просрочка)).

Сверху Снизу