TheGOLDskull
ТОП-МАСТЕР
Re: Agnesco Investments - Agnesco.net
5/20/2010 19:30 38359657 U0745227 (AGNESCO Corp) + $2.11
5/20/2010 19:30 38359657 U0745227 (AGNESCO Corp) + $2.11
Свяжитесь с поддержкой на сайте они отвечают быстроВчера заказал первые $ 2.12 - пендинг, не пришло. Сегодня уже баланс 2.65 - заказал опять... пока опять висит.
Свяжитесь с поддержкой на сайте они отвечают быстро
Вчера заказал первые $ 2.12 - пендинг, не пришло. Сегодня уже баланс 2.65 - заказал опять... пока опять висит.
Впервые вижу такое странное отношение к прожекту на форуме....
Вкладчиков немного, зато почти все кто вложился, вложили больше 1к ещё на старте...
Аномалия какаято....
Ядрёна палка, у меня там прописан PM аккаунт. Что, я должен вписывать номер кошелька? Но откуда я это знаю? Там ведь написано именно Enter Perfect Money account, и отображается то, что надо. И раз уж у них вывод не автоматический, могли бы и написать, почему не платят, что им надо. Что-то тут не то.Зайдите в меню РЕДАКТИРОВАТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ и пропишите там ваш кошелек (поле называется LR Login)!!!
Ядрёна палка, у меня там прописан PM аккаунт. Что, я должен вписывать номер кошелька?
May 21st, 2010 $2.11 Withdraw from AGNESCO Investments Corp (LR batch# 38385646)
Ядрёна палка, у меня там прописан PM аккаунт. Что, я должен вписывать номер кошелька? Но откуда я это знаю? Там ведь написано именно Enter Perfect Money account, и отображается то, что надо. И раз уж у них вывод не автоматический, могли бы и написать, почему не платят, что им надо. Что-то тут не то.
Я собираюсь сказать спасибо, когда появятся деньги!Уважаемый, Ядрёна Палка, вы забыли сказать спасибо за совет!