alex demyanov
Интересующийся
Очередная Выплата 5/23/2010 14:33 38510719 U0745227 (AGNESCO Corp) +$7.00
Ребята как минимум отнеситесь осторожно к этому проекту который раскручивает этот товарищ явно пиаря новый проект такими большими вкладами! Примерно такая же пиар акция им была проведена в этом проекте https://mmgp.com/showthread.php?t=43634&page=5 где никто не вышел в профит(его депозит там составил суммарно больше 5000 долларов) Тоже проект со сложной реффсистемой !!Если Вы даже и не имеете к этому проекту никаго отношения то почему не задумались что делая такие депозиты Вы снова можете потерять деньги.
P S Тоник теперь вы видите что очень рискуете вложив такие деньги и отказавшись от тестирования проекта 50 долларами только
так Вы и не сделали вывод .
Цитата Ваша:
""unioninvestfunds-позор млм-ных хайпов!""
Админ не даст выйти в профит, потеря времени, патамучта руский
К августу загнется.
А вы что, говорили по телефону с админом и он вам это сказал?
Я смотрю проект обсуждается в основном на зарубежных порталах.
Добавляют языки. Сегодня добавили китайский.
Удивительное совпадение,считается раз добавили значит новость хорошая,ведь азиатский рынок колоссален по обьёму,что это значит...?)))вопрос:сколько новых проектов добавили китайский язык за последние 3-5 дней?
По моему очень оптимистично.А
К августу загнется.
Я понимаю, что хайпу без поддержки тяжело, но Вы вдвоем не справитесь...Вернее очень тяжело будет.Я смотрю проект обсуждается в основном на зарубежных порталах.
Добавляют языки. Сегодня добавили китайский.
...вопрос:сколько новых проектов добавили китайский язык за последние 3-5 дней?
На долго запланирован,но тут больше для МЛМщиков подходит,я наверное пас.
Ребята как минимум отнеситесь осторожно к этому проекту который раскручивает этот товарищ явно пиаря новый проект такими большими вкладами! Примерно такая же пиар акция им была проведена в этом проекте https://mmgp.com/showthread.php?t=43634&page=5 где никто не вышел в профит(его депозит там составил суммарно больше 5000 долларов) Тоже проект со сложной реффсистемой !!Если Вы даже и не имеете к этому проекту никаго отношения то почему не задумались что делая такие депозиты Вы снова можете потерять деньги.
P S Тоник теперь вы видите что очень рискуете вложив такие деньги и отказавшись от тестирования проекта 50 долларами только
так Вы и не сделали вывод .
Цитата Ваша:
""unioninvestfunds-позор млм-ных хайпов!""
Поддержу Кивина. Откровенная и даже не прикрытая раскрутка несколькими лицами этой пирамиды присутствует. Я бы тоже не стал вкладывать приличные суммы.
А по поводу тыкания батчами перевода-так можно платеж и провести,чтобы потом этим батчем тыкать всех подряд. Почему бы и нет,если уверен,что денег не потеряешь , что перевел туда,куда надо.
Вы уже не первый год на форуме, а мыслите как новичок Странно.