Теперь понятно, почему админ активно оттягивал мой досрочный возврат по мелочи...
Переношу в проблемные до выяснения..
Очень оперативно отработали ситуацию!!!там ему самое место!Теперь понятно, почему админ активно оттягивал мой досрочный возврат по мелочи...
Кто-нибудь вышел в профит, кроме зажиточных пенсионеров?
это еще в пенсионном фонде про него не знают
проект кстати говорят долго и тщательно готовился, аж с ноября прошлого года
а с админами не хотите разобраться?? Глядишь и вернут депозит Вам !! Кто ж хочет огласки??С пенсионерами мне еще предстоит объясняться!
Может Вы проясните откуда эта информация что и вы вложились и потеряли!!
Вложился
Date 5/3/2010 14:30
Payment mode Account
Batch 37108315
To U0745227 (AGNESCO Corp)
Amount $1001.00
Memo Deposit to Agnesco investments
Чисто из любопытства. СКОЛЬКО ВЫВЕСТИ УСПЕЛИ ?
Я,так думаю,что перенесли правильно!!!В проекте новых вкладов не было и в июле месяце,так что, тот момент,чтобы проект еще недельку повисел среди нормальных ничего бы и не решил - админ бы все равно больше не насобирал!!!И,вообще,админ - "глупенькая бездарщина"!!!я,также,промолчу про то,что после старта проекта некоторым в личку приходили письма с просьбой не писать негатив о проекте,а некоторым приходили и намеки с угрозами...Блин как оперативно перенесли в проблемные. Может стоить подождать?
Откуда у вас такая инфа?Я,так думаю,что перенесли правильно!!!В проекте новых вкладов не было и в июле месяце,так что, тот момент,чтобы проект еще недельку повисел среди нормальных ничего бы и не решил - админ бы все равно больше не насобирал!!!И,вообще,админ - "глупенькая бездарщина"!!!я,также,промолчу про то,что после старта проекта некоторым в личку приходили письма с просьбой не писать негатив о проекте,а некоторым приходили и намеки с угрозами...
Азов, я не хочу делать с ветки базар и переходить на личности! Это сути не поменяет. Пусть каждый сделает правильные выводы!
на первый вопрос вам могу ответить так - собственный анализ.и потом еще один ответ на этот вопрос дал только что Кивин:"..ведь по детскому дизайну проекта было видно что проект не будет популярен у буржуев и маленькие проценты при большом риске не привлекут новичков!!" На второй вопрос отвечу так - лично мне пытались угрожать,после того как я в начале ветки высказал свое мнение по поводу этого "чуда",которого многие так ждали с надеждой заработать... ну,и двум моим знакомым приходили "деловые" предложения по пиару этого "чуда"....Откуда у вас такая инфа?
я,также,промолчу про то,что после старта проекта некоторым в личку приходили письма с просьбой не писать негатив о проекте,а некоторым приходили и намеки с угрозами...
Не чем особо и не угрожали,просто намекнули,типа в Украине очень легко найти человека и "приехать к нему в гости"... и типа все очень быстро испугались!!!и не таких видали,и из Днепра после таких "гостей" "люди" домой не попадали почему-то...Ну раз уж заговорили, думаю, стоит обнародовать информацию не частями. Что за письма, от кого, чем угрожали?
Не чем особо и не угрожали,просто намекнули,типа в Украине очень легко найти человека и "приехать к нему в гости"... и типа все очень быстро испугались!!!и не таких видали,и из Днепра после таких "гостей" "люди" домой не попадали почему-то...
забавно. помнится, когда я активно Дивиденд-Центр пинал тут на форуме, то почерк угроз-намёков был похожим от того "чуда в перьях", который модератором был на их форуме