Тоже мне открыватели Америки ) Хайпы сами по себе заранее обречены загнутся, и это не реальные инвестиционные фонды, а все грамоты и лицензии каждый ***** в фотошопе может нарисовать
Неужели?!
Такое же точно открытие Америки, уж простите.
A123, отсутствие желания разговаривать с Вами по-испански ни о чем не говорит. С местом расположения даже реально работающей компании язык работников может не пересекаться без ущерба для работы. Это во-первых. Во-вторых, мало ли хайпов, давших выйти в профит, работало без документов и с абсолютно поддельной легендой? Достаточно. А тут профит главное, я не языки, место, регистрации и прочее. Тем более, если (уж будем откровенны) испанский у Вас такой же, какой и "русский" здесь на форуме, то они запросто могли Вас не понять и даже не понять, что это был испанский.
У меня тут вклада не было, если что. Просто по результатам совершенно однотипных обсуждений проблемных проектов считаю, что в дополнение к раздаваемым на форуме статусам надо добавить еще два:
- прорицатель (для крепких задним умом, которые все знают сразу и заранее) и
- тихушник (для тех, кто получает дополнительную инфу (угрозы, письма и прочее) и помалкивает, хотя ничем не рискует при обнародовании инфы).