Re: Agnesco-agnesco.net
Прочитал всю ветку, пахнет раскруткой метода игого45
да ещё язык вставил русский, только это распугает всех амеров, хотя атокс тоже на русском, но он это сделал постепенно раскрутился вначаледа и уровень не тот, значит срок работы предсказуемый, это 119 дней и 23 часа, никто не заработает, разве что на рефах, хорошо было бы если бы я ошибалсяда и админ русский - не айс...
убивают названия картинок: fon.jpg, knopka.gif, vopros.jpg
Уверяю вас, самый кайф ждёт тех кто вложит много, такой кайф никогда не забудут, а вы с иронией однакоСообщение от villain_gemini
...если заходить в проект с такими процентами, то только с более или менее крупными суммами, так как вложив мелочь и кайфа не ощутишь...
И тем не менее https://mmgp.com/showpost.php?p=1138429&postcount=56На нас это уже не действует, и не надо здесь нагнетать ажиотаж вокруг этого пару-часового хайпа.
Пусть вначале доверие заслужит через 2-3 месяца!!!
Ой ну и насмешили, какие громкие слова, какие гарантии, прямо незнаю что сказать, может вы такими словами надеетесь что ваши 120 дней проработаютсудя по всему сюда подтягиваются серьезные структуры
5/3/2010 20:05 37131189 U0745227 (AGNESCO Corp) – $50.00
заработать здесь можно, планы хоть и небольшие, но сделавшим сейчас вклад на 120 дней он с вероятностью 99% будет возвращен, кинутые если и будут, то сделавшие вклады на 160 дней и выше, надо войти пораньше и с максимальным реинвестом
Если проект начал своё проблемное шествие и вы это увидели, считайте вам никто не вернёт деньги, это может проканать вначале, тихо.что мне нравится в подобных проектах, проблемы начинаются не внезапно, а постепенно, знающим людям не составляет труда увидеть это, отменить депозит с 20% комиссией и остаться в плюсе, комиссия 20%, возможный рефбек 10%, за 20 дней фактически уже в профите
Любопытно знаете что, что админ хочет платить мало(наверно хочет пожить чуть дольше, и насобирать хорошую кучу бабла, это не значит что кто то заработает, а если не получиться подольше выйдет с минимальными потерями), но позиционирует себя с среднепроцентниками и выбрал прямо таки минимальную планку в 16 чтобы проект в низкопроци не занесли, классно да?Ну тогда вам в высокопроцентники нужно.
УГУ это что 70 хайпов загнёться а один проработает как вип или дц или евростар, это по вашему славные времена, в хайпах всегда было тяжело.Согласен,но тогда были славные времена,4-5 мес.это был стандарт,не то что сейчас.
так же мне не понравилось что панкрат опять много вложил
LI$, а вас опять зависть берет?
Загибаются многие хайпы после ваших вкладов, вот людям это не нравится...
Ключевая фраза . Лидеры то могут и постараться , но для того что бы хорошо постараться и агнесса стала млмхайпом ,надо знать админа. Не обязательно лично , но хотя бы его дела Признавайтесь ...другое дело, станет ли Агнессочка млм-щицой)) вот тут придется постараться админу и лидерам.
Да,многие делают крупные вклады.Это пукстословие. Есть немало людей которые делают вклады больше моих. Просто вы очень мелко мыслите. Это для вас большой вклад, а для меня и других, кто привык так вкладываться, это обычный вклад.
И закрывает глаза на минусыи замечает положительные стороны
Себя Вы к ним не причисляете? Или в "Ваших" темах должны быть тупо посты о выплатах? Радуйтесь, что тема вызвала такой ажиотаж.соберуться все флудеры, админы неудачники, просто негативные неадекваты и давай отношения между собой выяснять не форум а дом 2 какой то
по-моему, кроме панкрата, мойши и тоника никто проектом не заинтересовался.
агнессочка, индианочка... тьфу цирк какой-то!
по-моему, кроме панкрата, мойши и тоника никто проектом не заинтересовался.
агнессочка, индианочка... тьфу цирк какой-то!
добавлено через 9 минут
пенсионера забыл
Основная работа идёт в чатах скайпа ... и тут писать много не будут.по-моему, кроме панкрата, мойши и тоника никто проектом не заинтересовался
Вот тут вы совершенно неправы. Всегда на фруме очень малый процент вкладчиков отписывается. В чатах скайпа их намного больше проект обсуждают и судя по тем обсуждениям, в проект начали выдвигаться лидеры сетевики. Мой вклад в проект кажется малым по сравнению с ихними. Но сюда эти люди никогда не заходят. Они общаются по Скайпам в основном.
Вот вот, уверенности много.Откуда уверенность, что он захочет вам платить?
А админ тоже из ваших млм-щиков? Откуда такое доверие к админу? Откуда уверенность, что он захочет вам платить?