Re: Agnesco-agnesco.net
Давайте Вы не будете так "натуплять" товарищей по несчастью, которые пришли на этот форум раньше Вас (Имею в виду Сережу 79), а я не буду искать изъянов в "реальной" компании и ее легенде.
Тем более что товарисчь ошибся и признал свою ошибку.
P.S. Точно не уверен, но думаю что с помощью CAP можно накрутить просмотры этой темы. Просто это никому не нужно. Но это мое личное мнение, может админ думает по другому.
Я зарегистрировался, так как я довольно долго читал и инвестировал анонимно. И я вас всех уже знаю в лицо , то что Вы меня не знали и что возле моего ника статус "Новичок" - не значит, что я таковым являюсь, не правда ли?
Что касается второго Вашего вопроса - как только проект мне заплатит, Вы первый об этом узнаете, я Вам обещаю Пока мой статус - положительно настроенный наблюдатель с оттенком участника
Давайте Вы не будете так "натуплять" товарищей по несчастью, которые пришли на этот форум раньше Вас (Имею в виду Сережу 79), а я не буду искать изъянов в "реальной" компании и ее легенде.
Тем более что товарисчь ошибся и признал свою ошибку.
P.S. Точно не уверен, но думаю что с помощью CAP можно накрутить просмотры этой темы. Просто это никому не нужно. Но это мое личное мнение, может админ думает по другому.
Последнее редактирование: