Литва на этой неделе кажется сольет. Сотит вроде на продажу, а курс улетел уже далеко на верх.
Почему такой вывод? На фастпамм просадки нет.
Литва на этой неделе кажется сольет. Сотит вроде на продажу, а курс улетел уже далеко на верх.
Курс резво катается по горкам, может обойдется.
Не обошлось. -7.28% у Литвы
Как вы умудряетесь это отслеживать? Когда ТР убрал агентские, тоже от вас узнал!Судя по тому, что пару недель назад Литва поднял приветственные агентские с 1% до 2%, он заинтересован в притоке КИ, который так безбожно сливал в последнем пике (от слова пикировать).
Согласен, к тому же доплаты при положительном КУ тоже нет.Серьезно? Вы за этим следили? Просто смысла в этом поднятии нет, КУ отрицательный.
Как вы умудряетесь это отслеживать? Когда ТР убрал агентские, тоже от вас узнал!
Тоже интересно
Вновь слабый результат.
Все верно.Хороший у вас калькулятор, раз в пять раз больше показывает, получше, чем у тс
Да, это значение прошлой недели не обновилось в экселе.Мой калькулятор говорит, что ваш доход за неделю составил 2,02%, а не 0,43%
Я и сам 3к бросил в этот индекс
К сожалению нет, 5к закупил.Если Вы не уменьшили долю Баланс2, то на этой неделе нас всех ждет большой пипец Я и сам 3к бросил в этот индекс и теперь наблюдаю как за неделю тает прибыль копившаяся несколько месяцев.
Ну да... Просадка Скальпера - дело уже всем привычноено уж никак не ожидал что подобную вакханалию устроят ещё и консервы всей толпой
Если они частые - как оказались неожиданностью?А вот Инвестоболин с Жуком с такими дикими просадками (к тому же такими частыми) - это, конечно - неожиданность