• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Агрессивный - flr09 - (Fx-Trend) - Страница 10

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Два брата Litva и Valex наконец-то одумались - прозвучало как издевка в фоне событий этой недели :) А вообще у меня 4 недели подряд по фх-тренду убыток, потому что портфель частично агрессивный, был бы агрессивный как у вас, возможно и вытянул в плюс. Сейчас сижу в раздумьях куда валить, на Пантеон или Альпари :( ибо доходность по форекс-тренду за 3 месяца ушла в минусовую зону.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
думается мне, что уж если на fx-trende не получаете доход, то ни Пантеон, ни Альпари тем более не спасут. ИМХО

Вложил я в начале года 1500 в один счет в Альпари :) Вложил очень неудачно, потому что доходность каких-то 163% Уже вывел со счета 2139$ и сейчас на нем лежит еще 1350$ Вот вам и арифметика, мой портфель в положительную зону именно этот счет и вытянул. Из 10 недель только одна убыточная, правда минус был весьма приличным. Так что опыт инвестирования в Альпари у меня есть, по этому брокеру у меня баланс положительный. А вот Пантеон только собираюсь опробовать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Отчет за 18.03.2013 — 24.03.2013

Только Litva стал исправляться, вновь минус, причем крупный -77%. Хотя в начале неделе уже имел +10%, видимо ему показалось мало и слил почти весь мой остаток в нем. Данный счет закрыл, даже с учетом последних минусов, доходность по нему высокая осталась.
Второй крупный минус подкинул AccessTrade, с результатом -38%. Управляющий обещает за 2 мес. отбить просадку, посмотрим как у него это получится.
Лучший результат у Валекса +11%.
В портфеле произвел небольшое перераспределение:
Удалил счета Skalper и NotShowBusiness, но купил индекс Balance2, в который они собственно и входят.
Так же удалил счет Kraken и купил индекс Prize.

Итого за неделю результат отрицательный -73$ подробный отчет

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Отчет за 25.03.2013 — 31.03.2013

Доходностью порадовал Valex, после просадки удвоил его долю.
Amass хорошо идет, четвертый месяц, стабильно без минусов, КИ активно растет...
Наконец-то долгожданный минус от Антона, плюс еще Отмар просел, в итоге индекс Агрессивный в минусе на 4%

Итого за неделю: +303$ подробный отчет

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Это является официальным ПАММ-индексом форекс тренда, верно?

Что значит "официальный" ? :) А других то и нет ...

Если Вы про Премиум Агрессивный, то вот он - http://fx-trend.com/pamm/index/Aggressive/

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Отчет за 01.04.2013 — 07.04.2013

Эта неделя выдалась слабая.
Причиной тому KingTrends который четвертый месяц топчется на месте. Так же присоединился к нему Patrik.
AccessTrade прошлую неделю не торговал, а на этой выдал достойный результат, еще пару таких и покроет убытки прошлого минуса.
Так же порадовала доходностью Alla1960, но торгует очень агрессивно, большую долю отдавать ей опасно.
На прошлой неделе я не стал закрывать агрессивный индекс т.к. был минус. На этой неделе добавил еще 1000$, в итоге две недели закрыты в плюс.
Индекс Balance2 в минусе из-за Goldi, его пришлось закрыть, т.к. у Скальпера образовалась плавающая просадка -50% и оставаться еще на неделю в индексе опасно для депозита.
Призовой индекс тоже в минусе из-за Кляксы, его не стал закрывать, оставляю на следующую неделю.

Итого за неделю: +123$ подробный отчет

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Причиной тому KingTrends который четвертый месяц топчется на месте.

Доливки на просадках у него вообще не работают. Текущая неделя тоже сложная, пока пересиживает. Не думаете совсем его покинуть?

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Доливки на просадках у него вообще не работают. Текущая неделя тоже сложная, пока пересиживает. Не думаете совсем его покинуть?

На текущей момент плавающая просадка -8%.В нем инвесторы ничего не зарабатывают,а происходит медленный слив.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Не думаете совсем его покинуть?
Да вот, всё лапшу его снимаю с ушей, уж больно красноречиво пишет, подкупает.
Если на этой неделе опять против тренда будет вставать, сокращу его депозит в двое.
Не хочу покидать, пока не отработает.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Отчет за 08.04.2013 — 14.04.2013

KingTrends вновь выдал минус, причем не слабый, как-то не серьезно пошло дело...
Amass четыре месяца торговал в плюс и вот имеем крупый минус. Причем управ сообщил, что отбивать активно не намерен, торговля будет идти в обычном режиме, печально...
Valex сказал что уходит в отпуск, а сам закрыл в четверг сделку +9.3%, а в пятницу успешно слил весь доход, видимо перебрал на "зеленой".
Так как Валекс решил отдохнуть, я вернул в портфель братца его Литву, по ходу передумал он сливаться.
AccessTrade продолжает активно отбивать последний свой крупный минус, пока успешно.
Призовой индекс на прошлой неделе я не закрыл т.к. он был в минусе, на этой неделе вышел почти в ноль, индекс закрыл.
В индексе Balance2 в конце прошлой недели у Скальпера была плавающая просадка -50%, цена не развернулась и получен убыток -102%. Со следующей недели индекс закупаю по-крупному т.к. управ должен активно отбивать убытки.

Итого за неделю: +44.25$ подробный отчет

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Так как Валекс решил отдохнуть, я вернул в портфель братца его Литву, по ходу передумал он сливаться.

Судя по тому, что пару недель назад Литва поднял приветственные агентские с 1% до 2%, он заинтересован в притоке КИ, который так безбожно сливал в последнем пике (от слова пикировать).:t-1doh:

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Судя по тому, что пару недель назад Литва поднял приветственные агентские с 1% до 2%

Серьезно? Вы за этим следили? Просто смысла в этом поднятии нет, КУ отрицательный.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Судя по тому, что пару недель назад Литва поднял приветственные агентские с 1% до 2%, он заинтересован в притоке КИ, который так безбожно сливал в последнем пике (от слова пикировать).:t-1doh:

Это разве называется поднял ? Вы на Кляксу посмотрите - вот кто поднял так уж поднял, красава :thumbsup: Сразу видно что заинтересован в притоке ...

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Литва на этой неделе кажется сольет. Стоит вроде на продажу, а курс улетел уже далеко на верх.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу