В блоге у автора, отчёты появляются своевременно
Середина недели, зашел на сайт - глухо.
В блоге у автора, отчёты появляются своевременно
я хотел выходить, но придется еще месяц сидеть, пока не отобьет убытки.
а если не отобьет ? пол года сидеть ?
Есть такая штука называется теория вероятности. Учитывая, что управ торговать умеет, то с большей вероятностью у него дальше будет восстановление.ну и с чего тогда уверенность в доливке после просадки
В прошлом отчете я ругал Скальпера, что низкий результат показывает, и вот ответные действия, надо почаще ругать
но к сожалению, не все вещи поддаются логике и математическим подсчетамЕсть такая штука называется теория вероятности. Учитывая, что управ торговать умеет, то с большей вероятностью у него дальше будет восстановление.
а откуда информация об открытых ордерах?Skalper не принес прибыли, т.к. сидит в просадке по продаже евро, ожидая падение цены.
а откуда информация об открытых ордерах?
Больше не буду Скальпера ругать, развожусь с нимС таким же успехом можно ругать курс евродоллара за то, что он вниз не идет
Вообще возможно, есть такая практика у меня, но только для пятизначных сумм в $, сори.Влезу внепопад. Читать 59 страниц переписки лень
Вопрос к топик стартеру - "возможно ли передать на управление тебе нное кол-во денюжек (не очень много" Если такого нет, то мне кажется будет хорошая возможность заработать самому на комиссии и дать другим заработать
Вообще возможно, есть такая практика у меня, но только для пятизначных сумм в $, сори.
Больше не буду Скальпера ругать, развожусь с ним
Риски высокие, а доходность низкая.
Больше не буду Скальпера ругать, развожусь с ним
Риски высокие, а доходность низкая.
от 10% в неделю не такая уж и низкая доходность, но вот текущая просадка -34% заставляет задуматься