Отчет за 31.03 — 06.04.2014
Неделька выдалась активная и удачная на доливки, но и пару крупных убытков пришлось принять.
На площадке
Форекс-Тренда неделя началась с того, что
WestF во вторник открыла сделку, а у меня еще с той недели остались в резерве 2000$, я сразу их кинул Натахе. Затем
Iren объявила о закрытии счета, ей не понравились новые условия выхода из счета, обещала открыть новый счет с ТП 4 недели и максимальным штрафом. Я вывел 70% из
Ирен и кинул их
WestF.
WestF отлично поработала после передышки, за неделю сделала
+9.38%.
У
Хозина, в среду обновилась просадка
-19%, я вывел 25% от депо. За неделю
Хозин слил уже традиционно
-25%.
Такая же ситуация была и у
Валекса, в четверг обновилась просадка в
-11%. Я сразу вывел 80% от депо со штрафом и через 5 минут управ пошел фиксировать убытки. В итоге за неделю
-31.5%.
Вовремя ввели новые правила выхода со штрафом
Я наблюдаю за молодыми счетами и заметил, что на паре счетов
Yurbas (562566) и
Yellownight (557467) зафиксированы крупные убытки
-50% и
-40%. Затем были открыты сделки и после обновления просадки стало ясно, что сделки по обоим счетам в профите, по моим расчетам было около
+30% в каждом. Но управляющие не торопились фиксировать профит, чего то выжидали. А тем временем, ушлые инвесторы доливались в эти счета, тем самым размывая профит. В итоге КИ этих счетов от доливок удвоился, а профит в два раза уменьшился.
В пятницу
Yurbus закрыл
+19%, затем вновь открывался и слил
-7%, итого мне удалось урвать
+12%. Неплохо, но нужно учитывать, что мне еще следующую неделю в этом счете сидеть, и он может выкинуть все, что угодно, тем более загрузка депозита у него очень высокая. Буду внимательно следить за его сделками, если что можно вывести 50% от депо со штрафом.
А вот
Yellownight хорошо развел доливщиков, КИ удвоил, а сделки не закрыл, да еще и штраф поднял с 20% до 80%. То есть, с понедельника вывести можно будет только 20%, остальное на растерзание управу
В открытых сделках на текущий момент около
+20%, думаю к понедельнику накидают в КИ и профит сократится.
Еще немного минуснул
Губер, а я удвоил его долю в расчете, что неделя новостная и он хорошо поработает, но ожидания не оправдались, имею
-6.47%. Его долю не стал в ролловер менять, пускай отрабатывает.
Монах начал остатки сливать
-15%, закрыл его счет, нет смысла держать в нем 150$.
Nuts отбил убыток с прошлой недели.
У
Зимотика вновь просадка осталась на выходные
-22%, закрыл его счет.
HeartVVork заставила побеспокоиться, в среду было
-5%, но к пятнице вытащила счет до
+7.32%.
Остальные счета показали среднюю доходность.
На следующую неделю
Валексу возвращаю назад 1500$. И беру оба счета
Хозина по 500$.
На площадке
Пантеона все счета отработали в плюс.
На
Лионе удалось заработать на
+2% больше, чем он закрыл за неделю. В четверг на счете был зафиксирован профит
+9.78%, а управ открыл еще сделку, я вывел половину депозита со штрафом и управ закрыл сделку
-6.4%, правда потом еще накинул
+2%, в итоге у меня получилось
+7.1%.
Счет
Лиона и
Феникса закрываю. Войду в
Master-a и
SkyFx.
Итого общий результат по двум площадкам:
+468$ (+2%).
На моем
памм счете 603052 за первую неделю получена прибыль в
+9.74%, инвестору
+6.8%. Плавающая просадка
-12%, что для моей ТС мелочь. Спасибо всем кто доверился и инвестировал в мой памм. Свободных мест на моем титанике осталось на 23475$, спишите на борт, отправление в воскресенье в 23ч по Киеву.