Liquidator
Новичок
А вот Hermes порадовал доходностью +5.33%. Еще бы недельку продержался до ролловера и буду закрывать счет.
А я наоборот, покупаю и буду держать
А вот Hermes порадовал доходностью +5.33%. Еще бы недельку продержался до ролловера и буду закрывать счет.
Сочувствую ТС, неудачно получилось, кроме ВестФ. Ну и натс еще может вылезти.. А может и наоборотВ ролловер закрыл все счета где кончался ТП и эту сумму разделил между Nuts, Guber и WestF. Доли получились по 15-20%, надеюсь на профит и компенсацию убытков этой недели.
Последнее время обратил внимание на увеличивающееся количество управов в Вашем портфеле и, соответсвенно, появляющуюся красноту в отчётах.Все-таки если доливаться, то в старые проверенные счета.
Это типа для диверсификации, чтобы убытки лучше нивелировались, а оно вон как получилосьПоследнее время обратил внимание на увеличивающееся количество управов в Вашем портфеле и, соответсвенно, появляющуюся красноту в отчётах.
Может всё-таки меньше - да лучше?
п.с. ни в коем случае даже не совет, просто мысля вслух...
А я наоборот, покупаю и буду держать
Вообще спрогнозировать доходность по этому партфелю как то можно?
добавлено через 1 минуту
Какие риски на агрессивных памм этого партфеля?
а что за счет Lapas?
Да, считаю это было бы не корректно. Отчеты же пишутся для инвесторов, и доходность должна быть от инвестиций.Добрый вечер.
Вы решили не учитывать прибыль по ПАММ-счёту как инвестицию?
О некоторых счетах на ФТ узнаю из ваших отчетов, а у вас так легко получается вкладывать по 3k$ и сливать их. Это такая стратегия вкладываться крупно в молодой счет, авось повезет?Что-то в последнее время мягко говоря не везет...

Портфель агрессивный, этим все сказано, риски очень достойно уменьшили убыток, работал профессионал![]()
Можете показать примеры паммов где убыток уменьшен?
Уменьшен общий убыток, после слива yurbas как я понял были добавлены счета Zamok и Otmar которые впоследствии получили очень хорошую прибыль.
Уменьшен общий убыток, после слива yurbas как я понял были добавлены счета Zamok и Otmar которые впоследствии получили очень хорошую прибыль.
у вас так легко получается вкладывать по 3k$ и сливать их. Это такая стратегия вкладываться крупно в молодой счет, авось повезет?Что-то в последнее время мягко говоря не везет...
Следите за отчетами, в следующем половина портфеля будет состоять из неизвестных счетовО некоторых счетах на ФТ узнаю из ваших отчетов
Не я один повелся, все-таки 130к накидали в КИ не мало.Мой вопрос был не в этом, а в том по каким критериям 3 килобакса в недельный счет заливается , агрессивный это понятно.
forum.fx-trend.com/index.php/topic/5059-%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d0%bc-%e2%80%93-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d1%8b-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%84%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd-%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d0%bf/Вопрос ТС: почему вы называете паммы памммами ?