Liquidator
Новичок
А вот Hermes порадовал доходностью +5.33%. Еще бы недельку продержался до ролловера и буду закрывать счет.
А я наоборот, покупаю и буду держать
А вот Hermes порадовал доходностью +5.33%. Еще бы недельку продержался до ролловера и буду закрывать счет.
Сочувствую ТС, неудачно получилось, кроме ВестФ. Ну и натс еще может вылезти.. А может и наоборотВ ролловер закрыл все счета где кончался ТП и эту сумму разделил между Nuts, Guber и WestF. Доли получились по 15-20%, надеюсь на профит и компенсацию убытков этой недели.
Последнее время обратил внимание на увеличивающееся количество управов в Вашем портфеле и, соответсвенно, появляющуюся красноту в отчётах.Все-таки если доливаться, то в старые проверенные счета.
Это типа для диверсификации, чтобы убытки лучше нивелировались, а оно вон как получилосьПоследнее время обратил внимание на увеличивающееся количество управов в Вашем портфеле и, соответсвенно, появляющуюся красноту в отчётах.
Может всё-таки меньше - да лучше?
п.с. ни в коем случае даже не совет, просто мысля вслух...
А я наоборот, покупаю и буду держать
Вообще спрогнозировать доходность по этому партфелю как то можно?
добавлено через 1 минуту
Какие риски на агрессивных памм этого партфеля?
а что за счет Lapas?
Да, считаю это было бы не корректно. Отчеты же пишутся для инвесторов, и доходность должна быть от инвестиций.Добрый вечер.
Вы решили не учитывать прибыль по ПАММ-счёту как инвестицию?
О некоторых счетах на ФТ узнаю из ваших отчетов, а у вас так легко получается вкладывать по 3k$ и сливать их. Это такая стратегия вкладываться крупно в молодой счет, авось повезет? Что-то в последнее время мягко говоря не везет...
Портфель агрессивный, этим все сказано, риски очень достойно уменьшили убыток, работал профессионал
Можете показать примеры паммов где убыток уменьшен?
Уменьшен общий убыток, после слива yurbas как я понял были добавлены счета Zamok и Otmar которые впоследствии получили очень хорошую прибыль.
Уменьшен общий убыток, после слива yurbas как я понял были добавлены счета Zamok и Otmar которые впоследствии получили очень хорошую прибыль.
у вас так легко получается вкладывать по 3k$ и сливать их. Это такая стратегия вкладываться крупно в молодой счет, авось повезет? Что-то в последнее время мягко говоря не везет...
Следите за отчетами, в следующем половина портфеля будет состоять из неизвестных счетовО некоторых счетах на ФТ узнаю из ваших отчетов
Не я один повелся, все-таки 130к накидали в КИ не мало.Мой вопрос был не в этом, а в том по каким критериям 3 килобакса в недельный счет заливается , агрессивный это понятно.
forum.fx-trend.com/index.php/topic/5059-%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d0%bc-%e2%80%93-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d1%8b-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%84%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd-%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d0%bf/Вопрос ТС: почему вы называете паммы памммами ?