Алина Добродушная
Интересующийся
invest999 -190%
Если быть точнее, -194.8% инвестору. Да, надежды дожить до ролловера не оправдались.invest999 -190%
Да, так и есть. Вчера я получил убыток -1342.7$, на начало ТП у меня было 691$, соответственно процент убытка -194.4% (чуть-чуть не совпадает с данными фастпамма).
Снято по закрытию ПАММ 1193$. Итого за этот ТП +502$, доходность 173%.
Нет, не так. На начало ТП 17.11 на счете было 691 с копейками. Это базовая цифра, от которой считаются все проценты прибыли и убытка во все остальные недели торгового периода.
Соответственно дальше было так:
24.11.2014 - прибыль 182% (это +1258) - всего на счете стало 1949.
01.12.2014 - прибыль 4.7% (+32.5) - на счете 1982.
08.12.2014 - прибыль 80.4% (+556) - на счете 2536.
10.12.2014 - убыток 194% (-1343) - на счете осталось 1193. Счет закрыт, выведена эта сумма.
Итого прибыль (1193-691)/691*100 = +72%.
В ПАМММ заработать можно - но только участвуя с самого-самого начала.
Да, я сам над этим думал и до сих в недоумении, в чем же тут фишка. Однако управ создает уже второй подобный счет - видать, какую-то выгоду он усматривает.Msimon, очень интересно читать вашу ветку. Благодарю за комментарии к счетам в скобках
Так же, пользуясь случаем задам вопрос по счету invest999. Ответственность тут 100% (паммм 2.0), в чем фишка такого счета? он уже не раз создает такой, что наводит на мысль, что он как то зарабатывает в нем все таки.
и правильно ли я понимаю, что если счет не проживает одного целого тп, то инвесторы не получают прибыли вообще, и остаются при своих?
Заранее спасибо!
Да, я сам над этим думал и до сих в недоумении, в чем же тут фишка. Однако управ создает уже второй подобный счет - видать, какую-то выгоду он усматривает.
На графике по оси Х - время, т.е. точки отчета за прошедшие недели. По левой оси Y - размер депозита в абсолютных единицах $, ей соответствует синий график (и линия тренда относится к этому графику, и является апррокимирующей эти значения прямой). Справа ось Y - недельная доходность в %, ей соответствует график в виде баров.Msimon,
на графике средняя доходность выходит 60 - это %? ...за какой период?
график плохо считывается, т.к на 1 картинке Вы постарались вместить мах инфо..в итоге ничего не понятно...лучше 2 диаграммы с четкими подписями данных - что по оси Х, что по Y
прошлый слив Georgi87 Вы не застали?
У меня это стало поворотным моментом - НЕ работать с АТС, т.к в пятницу вечером я подсчитывал прибыль....а в субботу днем произошел стоп аут вследствие вывода денег инвесторами...убыток на всех разошелся...у меня сдуло 500 баксов разом!
Идентификацию запросила техподдержка, после того, как при попытке вывести 20$ через EcommPay я получил сообщение "Вывод средств из Вашего личного кабинета заблокирован" и я стал разбираться, что это такое и что мне теперь делать.Здравствуйте!
А идентификацию запросили при выводе на банк? Или при попытке вывода на другие ПС?
Идентификацию запросила техподдержка, после того, как при попытке вывести 20$ через EcommPay я получил сообщение "Вывод средств из Вашего личного кабинета заблокирован" и я стал разбираться, что это такое и что мне теперь делать.