AiwaveInvest
Интересующийся
Андрей, нет необходимости в этом.Может быть, Вам получить статус "Представителя" в данной ветке?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Андрей, нет необходимости в этом.Может быть, Вам получить статус "Представителя" в данной ветке?
ну вот , чуток тему оживили. надо будет сюда троллей и спецов пригласить, чтобы реанимировать и вернуть )) А то , кроме МИГа , ДУ на фондовом и нет никого более-менее подходящего в конкуренты ему)Напоминаем, что наша компания работает через брокера United Traders(Субброкер), который в свою очереди работает с американскими. Торговые отчёты формирует United Traders, все совершаемые сделки отражаются в отчете загружаемом из личного кабинета United Traders.
Также просим не путать показательную статистику на странице статистики( не является подтверждением торговли) и отчеты из личного кабинета.
Ввод/вывод осуществляется на реквизиты компании банковским переводом!Ввод/вывод на сколько я помню только прямые переводы на счет у брокера?
Работает https://mmgp.com/showpost.php?p=7428198&postcount=39Работает или нет? Платит?
К сожалению отчёт не был отправлен из-за командировки некоторых сотрудников.Я вижу, что они добавили отчет за пятницу, но отчета за неделю на почту у меня по-прежнему нет. В инвестициях люблю порядок, так что не очень хорошо.
На сколько мне известно в ближайшее время нет! Но такой способ скорее всего появится! Ближайшая перспектива - это открытие юр.счета на имя компании, как обещали в этом месяце!А планируется ли расширение способов ввода/вывода и если да, то когда?
До нового года планируется ввести как минимум пополнение пластиковой картой Visa/Master cardА планируется ли расширение способов ввода/вывода и если да, то когда?
Счёт на компанию открыт, информация по этому поводу будет опубликована на этой неделе.Ближайшая перспектива - это открытие юр.счета на имя компании, как обещали в этом месяце!