Aiwave Invest 2014 - aiwaveinvest.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AiwaveInvest

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Напоминаем, что наша компания работает через брокера United Traders(Субброкер), который в свою очереди работает с американскими. Торговые отчёты формирует United Traders, все совершаемые сделки отражаются в отчете загружаемом из личного кабинета United Traders.
Также просим не путать показательную статистику на странице статистики( не является подтверждением торговли) и отчеты из личного кабинета.
ну вот , чуток тему оживили. надо будет сюда троллей и спецов пригласить, чтобы реанимировать и вернуть )) А то , кроме МИГа , ДУ на фондовом и нет никого более-менее подходящего в конкуренты ему)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Ввод/вывод на сколько я помню только прямые переводы на счет у брокера?
или появились и другие варианты?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ввод/вывод на сколько я помню только прямые переводы на счет у брокера?
Ввод/вывод осуществляется на реквизиты компании банковским переводом!

Последние новости: В течение месяца компания планирует открыть новый счет на имя компании (юридический счет), в связи с чем средства на прежний (физический) не принимают. Вывод средств работает в штатном режиме!

Отчет 04/11/2014 — Американский медиа-холдинг
Итоги торговой сессии: +0.61%
С начала ноября: +1.08%
С начала года: +56.11%
https://www.aiwaveinvest.com/stat/167

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
На юр лицо уже будет лишний плюс для компании.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Что-то вчера не пришел еженедельный отчет о прибыли, сегодня тоже пока отсутствует - кто-нибудь получал на почту?

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я вижу, что они добавили отчет за пятницу, но отчета за неделю на почту у меня по-прежнему нет. В инвестициях люблю порядок, так что не очень хорошо.

AiwaveInvest

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я вижу, что они добавили отчет за пятницу, но отчета за неделю на почту у меня по-прежнему нет. В инвестициях люблю порядок, так что не очень хорошо.
К сожалению отчёт не был отправлен из-за командировки некоторых сотрудников.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Отчет за неделю прислали:

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А планируется ли расширение способов ввода/вывода и если да, то когда?
На сколько мне известно в ближайшее время нет! Но такой способ скорее всего появится! Ближайшая перспектива - это открытие юр.счета на имя компании, как обещали в этом месяце!

AiwaveInvest

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А планируется ли расширение способов ввода/вывода и если да, то когда?
До нового года планируется ввести как минимум пополнение пластиковой картой Visa/Master card

Ближайшая перспектива - это открытие юр.счета на имя компании, как обещали в этом месяце!
Счёт на компанию открыт, информация по этому поводу будет опубликована на этой неделе.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Письмо прислали, теперь пополнение на новые реквизиты сделали на компанию:

Получатель AIWAVE INVEST CORP.
IBAN / Номер счета 1570 0213 9945 0101
Адрес 103 Sham Peng Tong Plaza, Victoria, Mahe, Seychelles

Счет в Армянском банке, кстати у брокера Альпари то же в этом банке счет открыт и доступен для пополнения депозита в компании.
В ближайшее время протестирую пополнение, как раз ждал этого момента чтобы увеличить депозит и сократить комиссию за управление.

Последнее редактирование:

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На сколько мне известно, так же счет в Ameriabank открыт и у крупнейшего субброкера СНГ United Traders, через которого работает AIWAVE INVEST! :i-yes::)
Еще хорошая новость - официальное представительство компании было открыто в г. Ижевске

Последнее редактирование:

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
отчет 20/11/2014 — Разворот латиноамериканского перевозчика

Итоги торговой сессии: +0.74%
С начала ноября: +2.54%
С начала года: +58.36%
https://www.aiwaveinvest.com/stat/179

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу