Сохраняйте чеки которые выдает банкомет.
Кстати да, банкомат то наверно чек выдал что операция не прошла/отменена.
Сохраняйте чеки которые выдает банкомет.
Я объяснил сотруднику, что одна операция у меня не прошла и денег я по ней не получил, на что он мне сказал, что по их данным у меня 11 успешно проведенных операций. В общем сотрудник пообещал, что передаст мой вопрос в тех.службу и в течении дня вопрос должен решиться и он мне перезвонит. Когда прошло больше 5ти часов ожидания я сам позвонил в банк и напомнил о себе, после этого сотрудник все же перезвонил и заявил, что они обязательно разберутся и мой вопрос решится скорее всего в понедельник.
Учитывайте, что это банкомат стороннего банка и никто ничего там считать не будет, просто будут сверять баланс денежных средств программно.казалось бы чего проще - откройте банкомат да посчитайте там средства, всего делов то ничего, ан нет ... словом иногда это долго решается.
А что представитель, если и появится, то скажет, что вопрос передан в тех.службу, ожидайте, вам обязательно перезвонят. А по форуму да, такое ощущение, что это форум не банка, а какого-нибудь е-форекса в последние недели жизни.
Мисье простите....... но прочтите правила пользование банковскими картами.koncy, напомните, мы давно на "ты"?
Первое, насчет чеков, ну конечно мы все очень крепки задним то умом. На кой черт мне сдались бы эти чеки, когда целые сутки баланс отображался корректно? Теперь то да, я тоже стал "умным" буду сохранять все чеки, смс и скрины с ЛК делать.
Второе, по поводу инструкции маленькой. Прежде чем советы давать внимательно прочти мои посты; пункты -1) -0) 3) я уже выполнил. Пункт 2) исполнил пару часов назад. К тому же эту инструкцию маленькую, несколько часов назад я уже видел на форуме банка и сайте банки.ру. Ты от себя даже запятой не добавил, как обезьяна копипаст использовал:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5615038#comments
Сегодня заметил, что с кэшбека по 0,5% перечисляют в какой-то благотворительный фонд ))
Трындец какой-то а не банк)) Столько уже косяков.. Простите за оффтоп..http://forum.imoneybank.ru/index.php?topic=194.0