скорее всего подрисовал правкой кода
UNTRUSTED, придется снять видос о сумме вклада иначе скринами тут не отделаться и не опровергнуть правку кодом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
скорее всего подрисовал правкой кода

UNTRUSTED, придется снять видос о сумме вклада иначе скринами тут не отделаться и не опровергнуть правку кодом![]()
Я Вам ничего не собираюсь доказывать и опровергать! Сначала скрин, теперь видео, что следующее попросите? Может лучше сразу пароль от ПМ прямо тут в теме написать, чтобы каждый мог проверить, а то вдруг и видео не устроит.придется снять видос о сумме вклада иначе скринами тут не отделаться и не опровергнуть

кто тут на форуме фейковые тысячные депозиты и выплаты постят
А такой негатив подозрительный к проекту, даже не знаю...
да, всё верно. Админу бы изменить диз, может он партит такПрофит 20% за 2 месяца - низкопроц
ну вообще да, но 10% в месяц, не в день же, работать можно и пару летПлан вполне рабочий

Domain Name: AKARID.COM
Domain ID: 2097303419_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.tucows.com
Registrar URL: http://tucowsdomains.com
Updated Date: 2017-03-07T16:05:50Z
Creation Date: 2017-02-12T21:24:25Z
Registrar Registration Expiration Date: 2018-02-12T21:24:25Z

Я Вам ничего не собираюсь доказывать и опровергать!
,а если это так ,либо докидывайте,либо тема поедет в соответствующий раздел...правила одни для всех!
Ну а по факту вклад у вас 20 у.е.
![]()
Как вы это обьясните?
.
Счет в PM верифицирован на паспорт из Марокко.
trader76?
да и ТС тот же.да мутная тема получилась.пройду мимоЭто тоже его проект

Здесь есть все шансы выйти только в минус с такими раскладами.План вполне рабочий и кучи моников со старта нет, значит закидона не будет, вот и решил что у проекта есть все шансы дать выйти в плюс.
это намёк что проект админа trader76

Да скорей всего нормальный проект, который бы платил, как и все другие.Тс видимо жалкло было полтоса в этот шлак, решил немного подукрасить деп, что бы попасть в раздел, рефку подсобрать, мдя..![]()
Возможно, если он вообще пополнял.жалкло было полтоса в этот шлак