Werewolf1234
Интересующийся
Насчет 200$ - не знаю, не знаю.
По сигналу пару дней назад цель была 125, но вчера собственно почти дорос до неё.
Про сигналы я вас спрашивал в другой ветке - поделитесь знаниями если не жалко.
Насчет 200$ - не знаю, не знаю.
По сигналу пару дней назад цель была 125, но вчера собственно почти дорос до неё.
А, я там и ответил )Про сигналы я вас спрашивал в другой ветке - поделитесь знаниями если не жалко.
В целом сколько $ или % подразумеваете под существенным изменением?для существенного изменения графика цены акций
5 и более.В целом сколько $ или % подразумеваете под существенным изменением?
Полагаю, среднесрок торгуете?5 и более.
В основному да.Полагаю, среднесрок торгуете?
Меня для интрадея 1-2$ устраивает
Не рекомендую торговать при открытии торговой сессии. Часто бывает, что сами участники биржи(мелкие), ошибочно двигают линию вначале торгового дня, а дальше крупные, ближе к обеду уже корректирую цену и часто тренд разворачивается.гэп при открытии торговой сессии.
Согласен, но я в основном торгую brent и natural gas, акциями - только по сильным новостям.Это нормально для краткосрочной торговли внутри дня. Сегодня можно было немного поторговать, как раз удобная ситуация для Вас была.
Да, как раз разворот имел в виду. Ну и преимущественно сырьевые - Vale и Alcoa.часто тренд разворачивается.
По сильным новостям есть смысл.Согласен, но я в основном торгую brent и natural gas, акциями - только по сильным новостям.
Торгуйте обязательно со стопами. А то можно попасть на "разворот".Да, как раз разворот имел в виду.
Вот собственно развороты мне и интересны.А то можно попасть на "разворот".