Крупнейший внешний акционер Apple, инвестиционная акула и палач менеджмента Карл Айкан продал акций Apple. Его пакет из 45,8 миллиона акций Apple, согласно оценке Bloomberg, оценивается в $4,4 млрд.
Ты его умеешь делать?смотрю на стоимость бумаги на сегодня и вспоминаю всех тех идиотов которые опираясь на тех анализ, рассказывали о каких-то там железобетонных уровнях поддержки, которые на сегодня уже пройдены. Как на счет фундаментального анализа?
Акции вниз пойдут?
Perf Quarter -20.26%
Есть ли смысл инвестировать в епл?
Мне так не кажется, появилось большое кол-во аналогов.Мне кажется, акции Apple всегда будет в хорошем состоянии, они очень хорошо держат планку.
Не только, кто еще просто любит пользоваться этим брендом.Кто тогда их покупает, только богатенькие ?
Не уверен, что стоит переплачивать за брендНе только, кто еще просто любит пользоваться этим брендом.
И что, Apple все равно выше находиться, по всем критериям.Мне так не кажется, появилось большое кол-во аналогов.
Ну их покупают скорее всего те, кто девайсами других производителей не пользовался и кричат, что айфон лучшеИ что, Apple все равно выше находиться, по всем критериям.