• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акции Facebook - Страница 5

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, я пытался открыться удаленно, но оказалось не так просто, решил отложить. Весной-летом поеду в штаты и решу этот вопрос между делом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nar1G

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня одна знакомая предложила инвестировать в акции facebook, в связи с каким то мероприятием в ближайшее время, как считаете стоит ли ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
nar1G, сечйчас все, кому не лень предлагают купить facebook ) какие у вас инвестиционные горизонты?

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Как люди инвестируют в Интернет-компании? Я понимаю если интрадей или хотя бы среднесрок, но вот чтобы покупать их. В начале 2000-х уже было падение инет-компаний, тогда многие поняли, что они на самом деле не инвесторы.
Тот же твиттер, акции взлетели, а компания уже третий квартал получает убытки. Опять надувается мыльный пузырь.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
swer91, какая разница, пока музыка играет надо танцевать) главное не сводить глаз с ближайшего "выхода" )

В 2000 люди покупали акции компаний из 5-10 сотрудников, у которых небыло выручки, основываясь на одной "истории" - это пузырь. У Твиттера тысячи сотрудиков, есть выручка, причем очень хорошая, а прибыль это лишь вопрос времени.

добавлено через 31 минуту
И не будьте динозавром) инновационная экономика - это высший этап равития постиндустриальной экономики. Поэтому Россия и прочие развивающиеся рынки плетутся в хвосте за Америкой.

Последнее редактирование:

nar1G

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
nar1G, сечйчас все, кому не лень предлагают купить facebook ) какие у вас инвестиционные горизонты?

Не понял вопроса :(
Я за всю жизнь инестировал в памм счета только денежные средства, сейчас хотелось бы начать двигаться в новом направлении, но понимаю что ничего в этом не смыслю.. на акции фейсбук я готов выделить из портфеля 5000 $

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Думаю время для инвестиций в мордокнигу уже прошло, сейчас прибыль вероятная не так высока, а вот риски высоки

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Риски конечно чуть выше чем раньше, но потенциал еще есть. Для тех, кто покупал раньше я бы с уверенностью порекомендовал "держать".

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Plok, слава богу Facebook все еще в фазе расширения и не платит дивидендов)

Andreastabasko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят, а сколько вы обычно "держите" акции у себя? Долгосрочно или до первого скачка цены. Спасибо за ответы. Не судите строго - я тут новый.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Есть много разных стратегий. Кто- то и внутри дня только держит ( наиболее сложно и соответственно для новичков точно не перспективно). А можно и годами держать, главное понимать куда движется в долгосроке акция, какие у ней перспективы, поэтому надо следить за компанией. Краткосрочные движения могут быть совсем нелогичными.

добавлено через 2 минуты
Конечно выгоднее всего ловить что- то навроде звездного для компании года или другого периода, а потом искать новые звезды

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Для новичков не перспективно, а профессионалов в дейтрейдинге нет, кто бы десятилетиями этим занимался. Есть заведующие дейтрейдинговым пропом и их клиенты.
Дейтрейдинг вообще неприбыльная вещь, и только в редкие моменты нестабильности на нем есть возможность заработать, сам работал давно в пропе, видел как приходят и уходят десятки людей.
Смотрю часто акции внутри дня, вижу, что долгосрочно после анонса гайденса например акции пойдут вверх, но внутри дня их так колышет, что заработать практически нереально, даже торгуя в сторону движения...

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
EmilAlex, не знал, что профессионалов в дейтрейдинге нет. Видимо это популярное заблуждение. Согласен что внутри дня поведение может быть абсолютно не логичным. С другой стороны на более длинных промежутках все движется логичнее (хотя всегда есть риск, что новость прибьет. Возьмем, например акцию QIWI. новый закончик и поплыли вниз). пытался что-то ловить внутри дня, сделал вывод, что лотерея. Единственное что работает, это "я дейтрейдер, но если я внутри дня пролечу, то я в позе буду долго." -хоть это и считается полным непрофессионализмом у дейтрейдеров. Встречал такие ситуации, когда соверешенно ясна причина по которой акцию сливают - берешь ее ( с дном вероятнее всего, конечно промахиваешься) ждешь пару дней - недельку - рынок понял, что зря паниковал и акция восстанавливается - продаешь. Это к какому стилю относят ? Свинг ?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, да, я свингом тоже когда-то занимался, но он как и дейтрейдинг требует много времени и внимания, а отдача так себе. Среднестатистический дейтрейдер живет максимум 2-3 года, кто-то за это время просто бросает, другие переходят на более высокие таймфреймы и стратегии(парный и т.д.). Однако дейтрейдеры, которые ведут бинес по обучению/привлечению клиентов могут жить вечно =)
Профессионализм в дейтрейдинге - понятие сомнительное. За 1-2 месяца плотного обучения можно изучить абсолютно все формации и ситуации, и знать практически то же самое, что знает дейтрейдер с несколькими годами за плечами, есть лимит роста.

Oleg Sonin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Раздувание цены спекулянтами с Уолл Стрит и точка. На спекулянтах и держится весь Фейсбук и Твиттер

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Раздувание цены спекулянтами с Уолл Стрит и точка. На спекулянтах и держится весь Фейсбук и Твиттер
Ну, Фейсбук-то хотя бы не имеет убытков, какие есть у Твиттера. Фейсбук сейчас капитализацию "из воздуха", превращает в реальные физические активы - создает и строит. А вот про Твиттер этого сказать нельзя.

Teslo

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Не может стоить социальная сеть так дорого. Это нематериальный актив по сути, а виртуальный. Максимум 100 миллионов долларов за всю компанию.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Не может стоить социальная сеть так дорого. Это нематериальный актив по сути, а виртуальный. Максимум 100 миллионов долларов за всю компанию.
То есть, вы предлагаете компанию оценить в несколько недель ее окупаемости? :)

Сверху Снизу