Re: Акции Сбербанка, Аерофлота, Газпрома, МТС
Друзья ! Где приобрести книгу по инвестициям Информацию по акциям сбер банка
Друзья ! Где приобрести книгу по инвестициям Информацию по акциям сбер банка
Книги по торговле акциями читать конечно можно, но в них отражена история и их много народа читают, а денег не зарабатывают, лучшая книга это графики торгов за последние 10 лет, изучите их наложите на них индикаторы, посмотрите какие индикаторы чаще показывали движение бумаг и может быть будет вам счастье и вы потратите кучу времени, расшатаете нервную систему и сохраните свои деньги. А вот чтобы заработать нужно неординарно подойти к этому процессу, не так как все. Зато потом напишите книгу и заработаете на ней кучу денегГде приобрести книгу по инвестициям Информацию по акциям сбер банка
Сейчас самое время не жадничать а половину сберовских акций продать, зафиксировать прибыль
Такие книги читать можно, наверно станете умнее, но не факт ,что богаче.Книги по торговле акциями читать конечно можно, но в них отражена история и их много народа читают, а денег не зарабатывают
Я от своего брокера такого тоже не слышал. Про сбербанк вообще молчит. Причем он растёт в любой ситуации чтобы не происходило. Победил Трамп - акции всё-равно рванули вверх 9-го ноября. Рискованно нынче заходить
Ну да, есть много лет, одна из голубых фишек, с большими объемами и валатильностью.вот ничего себе у Сбербанка тоже акции есть?
Я всегда так делала, чтобы не рисковать продавала половину, потому что в случае падения легче зайти на дне и усреднится, а для этого свободные средства нужны. В результате такая стратегия неплохой давала профит. Потому что при падении не много теряла, а усредняясь наращивала число акций и рост давал результат.Насчет половины не знаю. Но около 20% Сбера я вчера зафиксил на отм. 153 рэ.
А что вас удивляет, есть же акции у Трансконтейнера или к примеру у Богородских деликатесов Хочешь, покупай обычные акции Сберовские, хочешь привилегированные акции. Поэтому покупайте и зарабатывайтевот ничего себе у Сбербанка тоже акции есть? Узнаю подробности вкладывать на проценты вкладывала а про проценты даже думать и не думала.
Полностью согласна, я в самом начале торговли на фондовом рынке именно так мирилась с потерями - я считала их платой за обучение и опыт. Но на самом деле нет идеальной формулы, есть только собственная стратегия, которая не всегда, но с большой вероятностью интерпретирует события.Оптимальный вариант набить шишек на собственном опыте, а там если деньги останутся глядишь и опыт придёт
Насчет половины не знаю. Но около 20% Сбера я вчера зафиксил на отм. 153 рэ. Остальные подержу еще. Не исключено,что буду фиксить точечно. Рост еще возможен
Да МТС порадовали! Тоже закрыл большую часть пакета по 241,50. Однако часть оставил т.к. допускаю продолжение роста. При пробое 247 ничего не мешает идти бумаге к отм. 251-252 рэНаконец то акции МТС подорожали в цене! Продал в пятницу часть пакета по 243 руб. За последнюю неделю хорошо отросла мтсина, вот давно бы так.