кстати, он может согласиться,
сейчас у них акция - на подключение...
Может быть, решили, что ваша звезда не такая уж и звезда?А с моей звездой, которая дала согласие на интервью, так и не связались.
кстати, он может согласиться,
но он не хочет никаких интервью давать и светиться на форуме
На самом деле все просто. Рассказывать о своем успехе неохота из-за того, что основная масса слушателей - хайперы - люди, желающие получить все и сразу, но при этом ничего не делая. Среди них много завистников, лжецов, глупцов и прочей черни. Зачем человеку, который и так состоялся, рассказывать об этом такой аудитории?У меня тут сразу Мысли о плохом!
Для людей, которые хотят в любом браузере увеличить масштаб контента, достаточно при зажатой клавише "Ctrl" прокрутить вверх колесико мыши до тех пор, пока размер шрифта не устроит пользователя. Совет универсальный, вложений не требует и подходит как очень, так и не очень состоятельным людям, которые не совсем хорошо видят мелкий штрифтЯ приглашал одну состоятельную женщину на форум, так она сказала шрифт очень маленький... Советую для людей в возрасте увеличить его немножко или загрузить плагин для увеличения. Думаю будет сразу больше желающих почитать этот замечательный форму!!! Спасибо за внимание...
а я не так делаюДля людей, которые хотят в любом браузере увеличить масштаб контента, достаточно при зажатой клавише "Ctrl" прокрутить вверх колесико мыши до тех пор, пока размер шрифта не устроит пользователя.