Про деньги я образно написал. Просто хотелось бы большей прозрачности от администрации. не хотелось бы испортить отношения с "такими людьми" из-за каких либо действий/бездействий третьих лиц. просто когда человеку советуешь такие вещи, ты должен гарантировать, что к нему хорошо отнесутся, а не будут обращаться тупо как к расходному материалу, как к очередному лоху, с которого можно срубить бабки.
p.s. и всё равно по мне конкурс не очень хорош по двум причинам:
1. если форумчанин дружит/знаком с такой "звездой", для чего ему его приводить его сюда, чтобы на нём зарабатывали другие? лучше уж замутить что-нибудь вместе.
2. если не знаком с такой "звездой". то это нужно найти контакты - позвонить - убедить чтобы выслушал и не послал сразу на... - объяснить что такое этот форум и для чего он нужен - просить/угрожать/давить_на_жалость чтобы согласился - отослать за него письмо - прости/угрожать/давить_на_жалость чтобы продтвердил администрации что именно вы его пригласили - получить профит
p.s.s. спасибо администрации за красную карточку. вы помогаете нам стать лучше!
Ваш пост очень хорошо отражает общие настроения, поэтому возьму его за образец. Прочла всю тему, но всё ещё пребываю в некотором недоумении:
в чём сложность-то?!
Вы раздуваете из мухи слона. А вот если… а что будет, когда…а зачем, а как, а почему….Сплошное теоретизирование, беспочвенные опасения. Возьмите и пригласите, господи-ты-боже-мой, в чём проблема?
Попробуйте для начала, вместо того, чтобы строить догадки. Они бесполезны.
Теперь к «звездам».
Что это за люди, которых так легко оскорбить вполне себе приличным предложением? Что это за отношения, которые так легко испортить (подобострастные, что ли?)? Я не увидела ни одной
веской причины, из-за которой вменяемый человек, живущий в гармонии с собой и окружающим миром, мог бы обидеться, оскорбиться, рассердиться, послать «просителя» и прочая прочая…
Отсутствие желания и отсутствие свободного времени – вот что может послужить реальной причиной для отказа, а не те страшилки, что вы себе нарисовали.
Подозреваю, что и ваши «звезды» нормальные люди, но вы своими опасениями их демонизируете, превращаете в каких-то недосягаемых богов с тонкой душевной организацией (и это - в сфере бизнеса!).
Позволю себе сделать предположение: вам просто неприятна мысль о возможном отказе. Отказ может задеть, ведь вы выступаете в качестве посредника, вы – инициатор. Вот и вся причина.
Прошу прощения, если мой пост кому-то покажется грубым, писала без задних мыслей, без намерения кого-то поддеть.
П.С. У меня в оффлайн окружении есть человек, подходящий на роль «звезды». Я на 100% уверена, что он бы согласился, потому что его успех во многом проистекал из любопытства, из готовности получить новый опыт. Но я отказалась от затеи, потому что этот человек любит…приукрашивать
Мне просто станет жутко стыдно, если он это сделает прямо у меня на глазах.