А я о Мазанове сразу подумал! (Все равно бы не смог - сидит в СИЗО, сердешный...)Я бы Мавроди привел. Жаль что пирамидостроитель N1 в Росии не допускается по условиями конкурса
А я о Мазанове сразу подумал! (Все равно бы не смог - сидит в СИЗО, сердешный...)Я бы Мавроди привел. Жаль что пирамидостроитель N1 в Росии не допускается по условиями конкурса
Мне кажется в стартовом сообщении все конкретно написано:Небольшое уточнение... Данный человек должен сам выйти с вами на связь и продемонстрировать готовность общения, попутно упомянув, от кого он. А дальше вы уже друг с другом сами напрямую работаете? Я правильно поняла? Или как?
То есть гость на адрес акции отправляет свои контактные данные и Ваш никнейм. А дальше уже мы сами с ним связываемся и...2. В этой теме необходимо опубликовать полное имя приглашенной звезды, а приглашенный гость, в свою очередь, должен подтвердить, что именно Вы его пригласили, выслав на специальный адрес акции: [email protected] свои удобные контакты для связи и указав Ваш никнейм.
А то, приведёшь вам кого-нибудь и гадай потом, что вы с ним потом сделаете? (Наброситесь толпой... Повалите на землю и ногами его... ногами... "Колись на секреты, гад..." ) Отвечать-то морально мне уже перед ним... Может вас только одни головы интересуют... Без других частей тела...
я думаю Мавроди, давненько уже как посещает данный ресурс
что-то не очень хороший конкурс. не ясно с призовыми, да и вообще ...
но, судя по новому владельцу mmgp + кое какой информации в шапке суть конкурса в следующем:
- вы приводите человека (желательно чтоб денег было побольше)
- они разводят его на бабки (чтобы вложил в их бизнес или в рекламу на форуме)
- получаете откат в зависимости от вложенной суммы (вот почему непонятки с призовыми)
и вроде как все довольны
Действительно, идея акции хорошая, но фантастическая.отличный ход новой (видимо) администрации. Блин, но за такие дела то месяц премиума...)
Во первых, этот конкурс сделан как раз для людей и только для людей,
чтобы они проводили время на форуме с пользой, то есть получали как бы зарплату ежемесячную за сдачу своих рекламных площадей, а все остальное волновать не должно.
- Приглашается на форум успешный бизнесмен, человек, который создал свой бизнес и предлагает какую то свою продукцию.
Вот как раз на форуме он что может сделать - он платит ...
... людям, чтобы вставили его рекламу себе в подпись и рекламировали его услуги.
Но! Котята тоже хотят не без дела проводить время за компом, а что то начинать получать и учиться тому, за чем они пришли. Кто то хочет сайт научиться создавать, кто то пробует в хайпах поиграть, или заняться созданием своего блога, интернет магазина и т.д.. Но для этого нужно время и ничего более... И вот, чтобы это время как то оплачивалось, люди должны что то делать. Вот как раз участие во всевозможных конкурсах, сдача своих рекламных площадей в аренду, платные посты на форумах, кликанье на пикалках.... приносит первые деньги, именно заработанные в интернете. Поэтому тут как раз и получается объединение двух направляющих, Премиум и конкурс, где можно получать деньги. Плюс писанинка, вот как верно Вы подметили:Животным вход запрещён...
Все писателями не будут, это время... А если и будут, то в этом точно ничего плохого нет.Даёшь превращение всех читателей во всех писателей...
Как это зачем ему форум? Для рекламы естественно. Он дает рекламу через форум, соответственно кого то еще заинтересуют его кирпичи и пойдут заказы по всей стране. Да этого бизнесмена потом пушками не выгонишь с форума, так как с помощью инструментов форума у него увеличился товарооборот и продажи.Если бизнесмен в деревне сельчанам кирпичи продаёт, зачем ему форум? И на форуме зачем его кирпичи?
Не замарачивайтесь, пусть все идет своим чередом. Для меня сейчас форум, это понятие переосмысливания себя в интернете. То есть форум, это стартовая площадка в интернете, где новичок находит себя при помощи кого то, так как учится тому, зачем пришёл. А потом он уходит, и приходят новые люди и т.д...Значит обуть его тут хотят...
ну да, так это хоть будут реальные люди, которые заинтересованы в дальнейшем своем развитии, так как не скрываются и всегда на связи."Лучшие в мире шпингалеты находятся в Нижнем Тагиле на ул. Цюрюпы, 15"
В основном для он-лайн бизнеса хорошая площадка. А еще для всяких "форексных" контор - ДЦ, лохотронам и пр.Любое выступление, интервью - это тоже реклама! А кто откажется от дополнительной рекламы своего бизнеса? Тем более, что наш форум - отличная рекламная площадка!
Про деньги я образно написал. Просто хотелось бы большей прозрачности от администрации. не хотелось бы испортить отношения с "такими людьми" из-за каких либо действий/бездействий третьих лиц. просто когда человеку советуешь такие вещи, ты должен гарантировать, что к нему хорошо отнесутся, а не будут обращаться тупо как к расходному материалу, как к очередному лоху, с которого можно срубить бабки.Плох тот художник, который рисует картину и заранее прикидывает сколько за нее ему денег заплатят.
И картина плохой получится и денег не дадут...
Но не для бизнеса, который стал уже известным. В данном случае, рекламе на форуме (который на часть состоит их хайпов-мошенничества) только очернит репутацию звезды/бизнеса. Это не Хабр, это не Форбс, это не Ведомости, это не Прайм.Любое выступление, интервью - это тоже реклама! А кто откажется от дополнительной рекламы своего бизнеса? Тем более, что наш форум - отличная рекламная площадка!
Редко но бывает, люблю читать http://www.forbes.ru/svoi-biznes - Истории успеха. Но Форбсу с радостью дадут интервью, форуму - только мелкий онлайн бизнес, или тот бизнес или "бизнес" который работает на форуме (Форекс, ДЦ, доверительное управление).Рассказчиков полно, а реальных деятелей мало. Им некогда языком чесать ведь. А людей, способных рассказывать все секреты своего бизнеса, мне кажется, вообще не существует.
Взгляд человека который не знает реального бизнеса, локального бизнеса, а только псевдобизнес. Никто не будет за 1000 км заказывать кирпичи, их доставка сделает кирпичи - золотыми слитками. Но это же оффтоп, прошу прощение.Он дает рекламу через форум, соответственно кого то еще заинтересуют его кирпичи и пойдут заказы по всей стране. Да этого бизнесмена потом пушками не выгонишь с форума, так как с помощью инструментов форума у него увеличился товарооборот и продажи.
Если только это не экслклюзив)Никто не будет за 1000 км заказывать кирпичи, их доставка сделает кирпичи - золотыми слитками
Смотря как просить и какие вопросы задавать. Некоторые вещи могут зависит и от интервьюера. Как пример, интервью со звездой мирового трейдинга Александром Герчиком (почитать или послушать на форуме). Я тогда через "Финам" попросил его телефон, представился, объяснил что хочу, и меня с ним в назначенное время соединили. Знаменитый трейдер задал мне всего один вопрос, на который, как оказалось, я правильно с пониманием ответил. Вторым вопросом было время и на следующий день мы записывали интервью по скайп.Но Форбсу с радостью дадут интервью, форуму - только мелкий онлайн бизнес, или тот бизнес или "бизнес" который работает на форуме (Форекс, ДЦ, доверительное управление).
Вот тут соглашусь с Вами на миллион процентов. Я сейчас представила, как я приглашаю на интервью успешного предпринимателя, он заходит и .... падает в обморок... Как то можно пересмотреть название акции? Спасибо.Как то по-приличнее стоило бы назвать, чессслово... А, то, даже как то неудобно приглашать успешных людей. Могут и послать за такое предложение.)))
Мне кажется, самим "звёздам" название этого конкурса не очень понравится.)))
Просто, представляете, приглашаю я, значит, звязду и говорю ей, что я участвую в конкурсе "Охотники за головами", и, значится, её голова будет для меня призом. Ну, или, что то в этом роде...
Как то по-приличнее стоило бы назвать, чессслово... А, то, даже как то неудобно приглашать успешных людей. Могут и послать за такое предложение.)))