Интересно, будут ещё портфели PrimeSmart? Доли ещё не все проданы.
Где-то на Ф4Ф Дмитрий отвечал на подобный вопрос, что он пока не планировал выставлять портфели в продажу. А так как перевод новых средств с ФТ в Прайвет закрывается с октября, то какой толк для инвесторов в этих портфелях по цене номинала, когда можно купить с рук даже подешевле (плюс от портфелей был исключительно за счет продажи 1000 пикселей с аукциона за 10% за покупку портфеля), а продавать свои же доли дешевле номинала не имеет смысла для эмитента.Интересно, будут ещё портфели PrimeSmart? Доли ещё не все проданы.
Скупать то мог бы, но чтобы в Прайвет вводилось, скупленное еще подкрепить нужно реальной 1000$, если даже частично, то все равно до конца года нужно подкрепить не менее 50% чтобы оставшиеся введенные не сгорели, а у Дмитрия итак "неподкрепленных вагон" и он отказывается от выкупа за портфель даже за 2%. Так что надеятся на появление портфелей точно не стоит. И в Прайм тоже пристроить уже вероятность близка к нулевой.Эти портфели продавались постоянно, именно для выкупа 1000 пикселей. В сентябре ещё мог бы и скупать. Его интерес, что доли продаются, да и на прайвет вводится 1000, купленная за 100.
Может, в новом брокере будет возможность пристроить пиксели.
Dmitry Lyoushkin:
По переводам - удалось протолкнуть то, что у кого будет активировано 50%, тот сможет остальное до активировать и весь 2017. 30% нет, а 50% да вот такие новости.
Предположительно у тех, кто не дотянет до 50%, остальные ФТ просто спишут.
Elena:
я уже могу дарить. все равно все в сумрак!
Dmitry Lyoushkin:
Кстати да, можно начинать дарить. По новому брокеру мы тоже пересмотрим подход с использованием ФТдол. Скамерский скандал показал очень большие пробоины этой системы. Надо учиться на чужих ошибках, а не наступать на грабли.
Мы продумаем другой алгоритм
Baltimor:
Т.е. даже для честных пользователей каких-либо бонусов возможных для держателей пикселей не будет абсолютно?
Dmitry Lyoushkin:
Мы продумаем другой алгоритм. ФТдол это скам.
Baltimor:
пиксели сгорят, а если у Вас есть возможность подкрепить, как Вы выкупали за портфели, только не за 10%, а за 2-3%. Ведь если за 10% была выгода, то 2-3% получить пиксели за портфель должно быть вообще отлично!
Dmitry Lyoushkin:
у нас итак неподкрепленных вагон
nice8:
После 1 октября ФТ доллары полностью обесценятся?
Dmitry Lyoushkin:
пропадет просто такое понятие как ФТдол
Дожили теперь портфели пропали из продажи, хотя казалось бы. Да и кредиты давно не видно.
Дожили теперь портфели пропали из продажи
Длительные реферальные. К тому же, там фигурирует какая-нибудь нагрузка, типа Паспрофит, которую по новым правилам (после того, как назрел срок старых правил) раньше чем через год не продашь по номиналу, а на бирже она чуть ли не за полцены.какая в этом выгода ему, продавать с дисконтом
А откуда они вообще беруться, портфели, если не от выданных непогашенных кредитов ? А кредитов не предлагают. Причем портфелей продано, бьюсь об заклад, на суммы большие чем обычные доли, это каждый, я думаю, может заметить. По-моему это вопрос, который многих уже беспокоит. Ведь ни одного отчета по выданным кредитам мы там и не увидели! По-моему это самый первый на сегодняшний день вопрос который требует быть освещенным, иначе это "кот в мешке". Откуда это портфели так бесконечно часто появляются, как грибы после дождя, от невидимых для глаза кредитов, что ли? Это на легенду похоже, причем уже давно.
Нет, я конечно допускаю, что pasprofit скупает доли umghub, PBX сервис а потом их формирует в портфели, но какая в этом выгода ему, продавать с дисконтом?
А где кредиты вообще берутся, что - то ссылку не могу найти.. или она спрятана?
Зато мы теперь точно знаем, что среди клиентов биржи есть вампиры, которым не лень ночью зайти и взять кредиты)Только что специально зашел посмотреть на последние выданные кредиты.
Вчера вечером в 23.40 по времени биржи появились кредиты и последний кредит был взят в 1.18 минут по времени биржи.
Да стопудово боты сидят, иначе бы не было защиты капчей на которую я однажды и наткнулся заходя в этот сервис)
А что еще было в составе и в каком количестве?Сегодня были в продаже портфели с долями PasTrade
Вместо паскредита был пастрецдинг все остальное как обычно+ умгхаб и еще чет в небольшом количество.А что еще было в составе и в каком количестве?