• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акционные портфели - Ваше мнение - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

shipi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, такой вот у меня созрел вопрос: Купил я портфель, прошло три месяца и тут мне надо от него избавляться, так вот продать я его должен партнеру у которого его купил? или на бирже? Потому что если я должен продать его на бирже, а покупать эти доли у меня никто не захочет, то получается что они будут висеть на мне мертвым грузом, и ничего получать с них я не буду? так что ли? Или же до тех пор пока я не смогу их продать я буду получать с них проценты?

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, такой вот у меня созрел вопрос: Купил я портфель, прошло три месяца и тут мне надо от него избавляться, так вот продать я его должен партнеру у которого его купил? или на бирже? Потому что если я должен продать его на бирже, а покупать эти доли у меня никто не захочет, то получается что они будут висеть на мне мертвым грузом, и ничего получать с них я не буду? так что ли? Или же до тех пор пока я не смогу их продать я буду получать с них проценты?

Продать вы их сможете на бирже, пока они висят на продаже дивиденды получать вы продолжите.

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Если я правильно понял, то по прошествии акционного периода (90 дней) портфель, как актив расформировывается и доли, входящие в него, просто попадают к вам в раздел "Мой портфель". Соответственно, их можно будет продать на рынке в стандартном режиме полностью или частично - как пожелаете сами.

Olexiy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Возникает проблемка. Пишет что дивиденды по портфелю получены, но на счет так и не были засчитаны. Куда обратить для уточнения этого вопроса?

Если не были получены дивиденды по Транс Кредиту, то увы, вы их не получите... Нужно дождаться когда расформируют портфель и обменять доли Транс Кредита на ПасКредит.

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,006
Поинты
0.000
Возможно вопрос уже обсуждался ...не ругайтесь если повторяюсь )))
Купив портфель с долями Сирокко и Паскредит , когда я получу дивиденды по Сирокко ? В ближайшую дату выплаты или через месяц ? С паскредитом вроде все понятно ) каждую пятницу.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,006
Поинты
0.000
Будет ПАССК и новый ХАБ, полюбому возьму на тест акционный портфель.
Тоже взял бы портфельчик с Паскредитом и Хабом .
Будут ли новые портфели в ближайшее время ?

Hill8888

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Мое мнение по поводу акционных портфелей сложилось после того, как я купив такой (UMGTRS_500) недополучил дивов по обоим эмитентам!!
Так, как Транскредит скамнул, а ЮмГ слился в ЮмГХАБ!
Итог- ожидания расформирования портфеля для трансформации долей и дальнейшего получения дивов! то-есть заморозка инвестиций!
Сейчас выбираю эмитентов для расширение портфеля, но в акионные НИ НОГОЙ!!!

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Мое мнение по поводу акционных портфелей сложилось после того, как я купив такой (UMGTRS_500) недополучил дивов по обоим эмитентам!!
Так, как Транскредит скамнул, а ЮмГ слился в ЮмГХАБ!
Итог- ожидания расформирования портфеля для трансформации долей и дальнейшего получения дивов! то-есть заморозка инвестиций!
Сейчас выбираю эмитентов для расширение портфеля, но в акионные НИ НОГОЙ!!!

Так по Транскредиту в портфелях, вроде, делали замену на Паспрофит-Кредит? И дивиденды, соответственно, уже на 6-8%, а 10. То есть недополученные в месяц скама дивы компенсированы более высокими процентами нового эмитента. Разве нет?
По УМГ, сам имею портфели с их долями. Обещано, что дивы будут 31-го, в последующие месяцы по старому графику. Так что потери тоже не должно случиться.

Hill8888

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Так по Транскредиту в портфелях, вроде, делали замену на Паспрофит-Кредит? И дивиденды, соответственно, уже на 6-8%, а 10. То есть недополученные в месяц скама дивы компенсированы более высокими процентами нового эмитента. Разве нет?
По УМГ, сам имею портфели с их долями. Обещано, что дивы будут 31-го, в последующие месяцы по старому графику. Так что потери тоже не должно случиться.

Замену сделали, но дивы не платят. Начисления идут только по внепортфельным долям. (такие тоже имею, по ним претензий нет)

stwa

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Замену сделали, но дивы не платят. Начисления идут только по внепортфельным долям. (такие тоже имею, по ним претензий нет)

В портфелях замену UMG на UMGHUB не делали. Дивы по долям UMG в портфелях будут 31-го

добавлено через 2 минуты
Транскредит в портфелях заменили на PASCRD и дивы по ним платят (10% в месяц), по крайней мере я получаю. Если вы по какой-то причине их не получаете - напишите представителю биржи.

Последнее редактирование:

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Здравствуйте. Акционная стоимость портфелей была ниже на 10%, но при условии, что его расформирование происходит через определенное время (как правило 90 дней).
Портфель PrimeSmart имеет одинаковые и номинальную и акционную стоимости (400 долл.) В чем его смысл тогда, если расформирование также возможно только по прошествии 90 дней? Или это системная ошибка просто?

На всякий продублирую в вопросы о бирже

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу