Где обещанные портфели? Неужто пропустил?
Там же их более 15. Неужели не хватает?
Где обещанные портфели? Неужто пропустил?
Они почти все с Сирокко. Ну не хочу я его!Там же их более 15. Неужели не хватает?
Подскажите пожалуйста, такой вот у меня созрел вопрос: Купил я портфель, прошло три месяца и тут мне надо от него избавляться, так вот продать я его должен партнеру у которого его купил? или на бирже? Потому что если я должен продать его на бирже, а покупать эти доли у меня никто не захочет, то получается что они будут висеть на мне мертвым грузом, и ничего получать с них я не буду? так что ли? Или же до тех пор пока я не смогу их продать я буду получать с них проценты?
Подскажите пожалуйста, такой вот у меня созрел вопрос: Купил я портфель, прошло три месяца и тут мне надо от него избавляться, так вот продать я его должен партнеру у которого его купил? или на бирже? Потому что если я должен продать его на бирже, а покупать эти доли у меня никто не захочет, то получается что они будут висеть на мне мертвым грузом, и ничего получать с них я не буду? так что ли? Или же до тех пор пока я не смогу их продать я буду получать с них проценты?
Куда обратить для уточнения этого вопроса?
Возникает проблемка. Пишет что дивиденды по портфелю получены, но на счет так и не были засчитаны. Куда обратить для уточнения этого вопроса?
Тоже взял бы портфельчик с Паскредитом и Хабом .Будет ПАССК и новый ХАБ, полюбому возьму на тест акционный портфель.
Мое мнение по поводу акционных портфелей сложилось после того, как я купив такой (UMGTRS_500) недополучил дивов по обоим эмитентам!!
Так, как Транскредит скамнул, а ЮмГ слился в ЮмГХАБ!
Итог- ожидания расформирования портфеля для трансформации долей и дальнейшего получения дивов! то-есть заморозка инвестиций!
Сейчас выбираю эмитентов для расширение портфеля, но в акионные НИ НОГОЙ!!!
Так по Транскредиту в портфелях, вроде, делали замену на Паспрофит-Кредит? И дивиденды, соответственно, уже на 6-8%, а 10. То есть недополученные в месяц скама дивы компенсированы более высокими процентами нового эмитента. Разве нет?
По УМГ, сам имею портфели с их долями. Обещано, что дивы будут 31-го, в последующие месяцы по старому графику. Так что потери тоже не должно случиться.
Замену сделали, но дивы не платят. Начисления идут только по внепортфельным долям. (такие тоже имею, по ним претензий нет)
Все ждут, а паспрофит завис чего тоожидаются ли новые портфели?