Пожелание, формируйте портфель исходя из средневзвешенной доходности. Не надо к доходным эмитентам докладывать менее. Только сейчас купил портфель до этого не видел смысла.
аналогичноПожелание, формируйте портфель исходя из средневзвешенной доходности. Не надо к доходным эмитентам докладывать менее. Только сейчас купил портфель до этого не видел смысла.
а как посмотреть кто выложил портфель?Кстати портфели с паскредитов и умгхабов выложила Леди74. Внезапно...
Я купил два потрфел на 90 дней, и в транзакциях написанно просто : "Покупка портфелей по ордеру № 512 " , без указания чей это портфель.После покупки в транзакции написан продавец, в операциях.
и т.п. неурядица, совершенно точно не относящаяся к делу.Назначение: Перевод партнерских средств на основной счёт account #1008 компании: Все о "Строительстве и Ремонте"
У меня например время от времени при переводе рефки на основной счёт проскакивают левые комменты по типу:
Может быть никто не сообщал о нихСтранно: почему до сих пор эти косяки не исправлены?
Кстати портфели с паскредитов и умгхабов выложила Леди74. Внезапно...
Странно у меня написано компании леди74
Перечисленные выше эмитенты не имеют возможности торговать портфелями. Имело место некорректное отображение комментариев в личных кабинетах некоторых пользователей. Если у вас в ЛК есть некорректные комментарии к транзакциям, сообщите пожалуйста о них в службу технической поддержки.Тоже не понял - вчера было написано "chinisam", сегодня купил такие же портфели - "Kia Rio клуб".
есть агентское с покупок, а есть агентские с дивов, скорее всего они вам и пришли..так как дивы были выплачены только чтоМне почему то зачислили от реферала вознаграждение, хотя у него умг хаб только в акц. портфеле, узнавал.
Ну не именно паспрофиту, а тому, кто создал эти портфели. И даже после расформирования портфеля рефка по этим долям всё равно идёт создателю портфеля.Если мне память не изменяет, читал где то, что с акционных портфелей агентское вознаграждение идет паспрофиту. Типо в этом и есть смысл портфелей и это его интерес. Мне почему то зачислили от реферала вознаграждение, хотя у него умг хаб только в акц. портфеле, узнавал.
Не, вы путаете что-то. Рефка идёт именно создателю портфеля любая, и даже когда доли перестают быть в портфелях. Именно в этом и смысл портфелей, иначе бы их никто не составлял и не продавал бы.есть агентское с покупок, а есть агентские с дивов, скорее всего они вам и пришли..так как дивы были выплачены только что
их платит вам биржа, а паспрофиту платят насколько мне известно эмитенты чьи доли в портфеле
Ну не именно паспрофиту, а тому, кто создал эти портфели. И даже после расформирования портфеля рефка по этим долям всё равно идёт создателю портфеля.
Не, вы путаете что-то. Рефка идёт именно создателю портфеля любая, и даже когда доли перестают быть в портфелях. Именно в этом и смысл портфелей, иначе бы их никто не составлял и не продавал бы.
Интересно было бы выяснить сей момент, что же именно произошло Может просто реферал ошибся? Как вариант, запросить у него скрин вкладки Инвестор.
Ну не именно паспрофиту, а тому, кто создал эти портфели. И даже после расформирования портфеля рефка по этим долям всё равно идёт создателю портфеля.
Не, вы путаете что-то. Рефка идёт именно создателю портфеля любая, и даже когда доли перестают быть в портфелях. Именно в этом и смысл портфелей, иначе бы их никто не составлял и не продавал бы.
Интересно было бы выяснить сей момент, что же именно произошло Может просто реферал ошибся? Как вариант, запросить у него скрин вкладки Инвестор.
Может быть рефка и туда и туда идёт, как предполагал foomitox, и рефку аплайну платит биржа из своего рекламного бюджета.Как бы ПасПрофит не разорился на своих портфелях, ведь это явный для него убыток..
Так тоже быть не может, т.к. в целом обороты еще не очень большие. С учетом всех расходов, зарплат, офисов, комиссий и налогов если даже попытаться посчитать доходы биржи то тут явно нет пока мегаприбылей (при честной деятельности, а не пирамидальности), а следовательно и очень больших бюджетов чтоб так раздаривать свои кровные.Может быть рефка и туда и туда идёт, как предполагал foomitox, и рефку аплайну платит биржа из своего рекламного бюджета.